Пироги с лисичками в тесте фило
Благодаря соусу, начинка получается не сухой, а очень нежной. Сыр с лисичками - отличный тандем, который в этом блюде особо хорош.
Очистите лисички и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле и добавьте в него отварные лисички.
Обжарьте до золотистого цвета.
Перемешайте, добавьте соль и перец.
Растопите сливочное масло.
Нарежьте тесто фило квадратами 10х10 см.
Возьмите 3 квадрата фило, промажьте каждый сливочным маслом и сложите друг на друга.
Положите в центр начинку.
Поднимите края теста, чтобы получился конвертик.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте сверху сливочным маслом, поставьте в духовку и запекайте 10 минут.
Ингредиенты
Указания
Очистите лисички и отварить в подсоленной воде 10 минут.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле и добавьте в него отварные лисички.
Обжарьте до золотистого цвета.
Соедините грибы, сливочный сыр и натертую моцареллу.
Перемешайте, добавьте соль и перец.
Растопите сливочное масло.
Нарежьте тесто фило квадратами 10х10 см.
Возьмите 3 квадрата фило, промажьте каждый сливочным маслом и сложите друг на друга.
Положите в центр начинку.
Поднимите края теста, чтобы получился конвертик.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте сверху сливочным маслом, поставьте в духовку и запекайте 10 минут.