Пирожки на сковороде
Получаются пирожки невероятно воздушными и очень нежными.
Соедините кефир, масло, соль и сахар. Прогрей на плите до тёплого состояния.
Добавьте дрожжи.
Засыпьте частями просеянную муку.
Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тепло на 40 минут.
Отварите яйца. Остудите и мелко нарежьте.
Нарежьте мелко лук.
Разделите тесто на одинаковые кусочки. Скатайте шарики и дайте тесту немного отдохнуть.
Расплющите каждый шарик в лепёшку. Выложите несколько ложек начинки.
Сформируйте пирожки.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты
Указания
Соедините кефир, масло, соль и сахар. Прогрей на плите до тёплого состояния.
Добавьте дрожжи.
Засыпьте частями просеянную муку.
Перемешивайте лопаткой каждый раз.
Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тепло на 40 минут.
Отварите яйца. Остудите и мелко нарежьте.
Нарежьте мелко лук.
Разделите тесто на одинаковые кусочки. Скатайте шарики и дайте тесту немного отдохнуть.
Расплющите каждый шарик в лепёшку. Выложите несколько ложек начинки.
Сформируйте пирожки.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.