Уровень сложности средний

Получаются пирожки невероятно воздушными и очень нежными.

Пирожки на сковороде
Порций18 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления1 часОбщее время2 часов
Ингредиенты для теста:
 400 г пшеничной муки
 150 мл кефира
 100 мл растительного масла
 1 ч.л. сухих дрожжей
 1 ст.л. сахара
 1 ч.л. соли
Ингредиенты для начинки:
 2 пучка зелёного лука
 4 куриных яйца
 Масло - для жарки пирожков
 Соль, чёрный молотый пере - по вкусу
Инструкция:
1

Соедините кефир, масло, соль и сахар. Прогрей на плите до тёплого состояния.

2

Добавьте дрожжи.

3

Засыпьте частями просеянную муку.

4

Перемешивайте лопаткой каждый раз.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тепло на 40 минут.

6

Отварите яйца. Остудите и мелко нарежьте.

7

Нарежьте мелко лук.

8

Разделите тесто на одинаковые кусочки. Скатайте шарики и дайте тесту немного отдохнуть.

9

Расплющите каждый шарик в лепёшку. Выложите несколько ложек начинки.

10

Сформируйте пирожки.

11

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
 400 г пшеничной муки
 150 мл кефира
 100 мл растительного масла
 1 ч.л. сухих дрожжей
 1 ст.л. сахара
 1 ч.л. соли
Ингредиенты для начинки:
 2 пучка зелёного лука
 4 куриных яйца
 Масло - для жарки пирожков
 Соль, чёрный молотый пере - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Соедините кефир, масло, соль и сахар. Прогрей на плите до тёплого состояния.

2

Добавьте дрожжи.

3

Засыпьте частями просеянную муку.

4

Перемешивайте лопаткой каждый раз.

5

Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тепло на 40 минут.

6

Отварите яйца. Остудите и мелко нарежьте.

7

Нарежьте мелко лук.

8

Разделите тесто на одинаковые кусочки. Скатайте шарики и дайте тесту немного отдохнуть.

9

Расплющите каждый шарик в лепёшку. Выложите несколько ложек начинки.

10

Сформируйте пирожки.

11

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки на сковороде