АвторСекреты Гастрономии
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 500 г средних цукини
 500 г размороженного теста для пиццы
 350 г моцареллы
 1 большой зубчик чеснока
 2 ст.л. оливкового масла
 ¼ ч.л. соли
 2 ст.л. нарезанного орегано
Инструкция:
1

Подготовьте гриль для приготовления блюда.

2

Разотрите чеснок в пасту с щепоткой соли, используя плоскую сторону ножа.
Переложите в небольшую миску и перемешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла.

3

Раскатайте тесто на большом листе для выпечки. Раскатанное тесто накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не засохло.

4

Добавьте в миску к цукини 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку оливкового масла.

5

Приготовьте цукини на слегка промасленном гриле в течение примерно 4-5 минут.

6

На ещё раз слегка промасленную гриль решётку выложите тесто. И готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета, примерно от 2 до 4 минут.

7

Переверните пиццу. И посыпьте её сыром. Затем выложите на сыр один слой цукини.
И посыпьте сверху оставшимся сыром.
Готовьте пиццу в закрытом гриле, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета от 3 до 5 минут.

8

Выложите пиццу на разделочную доску, посыпьте орегано и полейте оставшимся оливковым маслом.
Подавайте на стол горячей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г средних цукини
 500 г размороженного теста для пиццы
 350 г моцареллы
 1 большой зубчик чеснока
 2 ст.л. оливкового масла
 ¼ ч.л. соли
 2 ст.л. нарезанного орегано

Указания

Инструкция:
1

Подготовьте гриль для приготовления блюда.

2

Разотрите чеснок в пасту с щепоткой соли, используя плоскую сторону ножа.
Переложите в небольшую миску и перемешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла.

3

Раскатайте тесто на большом листе для выпечки. Раскатанное тесто накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не засохло.

4

Добавьте в миску к цукини 1/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку оливкового масла.

5

Приготовьте цукини на слегка промасленном гриле в течение примерно 4-5 минут.

6

На ещё раз слегка промасленную гриль решётку выложите тесто. И готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета, примерно от 2 до 4 минут.

7

Переверните пиццу. И посыпьте её сыром. Затем выложите на сыр один слой цукини.
И посыпьте сверху оставшимся сыром.
Готовьте пиццу в закрытом гриле, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневого цвета от 3 до 5 минут.

8

Выложите пиццу на разделочную доску, посыпьте орегано и полейте оставшимся оливковым маслом.
Подавайте на стол горячей.

Приятного аппетита!

Пицца из цукини гриль