Пивные блины с чесноком
Оригинальное блюдо для завтрака, ланча или ужина. Отличительной чертой блинов является их тонкий аромат, который и придает им добавка пива.
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам кефир, соль и сахар. Взбейте хорошо венчиком.
Влейте в смесь половину пива, перемешайте.
Добавьте частями муку и взбивайте венчиком.
Влейте оставшееся пиво. Добавьте в смесь белки, чеснок, всё перемешайте.
Выпекайте блинчики на горячей сковородке.
Ингредиенты
Указания
Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам кефир, соль и сахар. Взбейте хорошо венчиком.
Влейте в смесь половину пива, перемешайте.
Добавьте частями муку и взбивайте венчиком.
Пропустите чеснок через пресс. Взбейте белки венчиком.
Влейте оставшееся пиво. Добавьте в смесь белки, чеснок, всё перемешайте.
Выпекайте блинчики на горячей сковородке.