Уровень сложности средний

Оригинальное блюдо для завтрака, ланча или ужина. Отличительной чертой блинов является их тонкий аромат, который и придает им добавка пива.

Пивные блины с чесноком
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 500 мл светлого пива
 200 мл кефира
 2 куриных яйца
 2 зубчика чеснока
 2 ч.л. сахара
 Зелень, сметана, красная рыба — для украшения
 1 ч.л. соли
Инструкция:
1

Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам кефир, соль и сахар. Взбейте хорошо венчиком.

2

Влейте в смесь половину пива, перемешайте.

3

Добавьте частями муку и взбивайте венчиком.

4

Пропустите чеснок через пресс. Взбейте белки венчиком.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Влейте оставшееся пиво. Добавьте в смесь белки, чеснок, всё перемешайте.

6

Выпекайте блинчики на горячей сковородке.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 500 мл светлого пива
 200 мл кефира
 2 куриных яйца
 2 зубчика чеснока
 2 ч.л. сахара
 Зелень, сметана, красная рыба — для украшения
 1 ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Отделите желтки от белков. Добавьте к желткам кефир, соль и сахар. Взбейте хорошо венчиком.

2

Влейте в смесь половину пива, перемешайте.

3

Добавьте частями муку и взбивайте венчиком.

4

Пропустите чеснок через пресс. Взбейте белки венчиком.

5

Влейте оставшееся пиво. Добавьте в смесь белки, чеснок, всё перемешайте.

6

Выпекайте блинчики на горячей сковородке.

Пивные блины с чесноком