Уровень сложности начальный

Постные котлетки, которые готовятся из плотного теста на основе отварного картофеля в мундире и гречки. Древнее смоленское блюдо.

Покаченики Смоленские
Порций2 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 30 минуты
Ингредиенты:
 70 г отварной гречки
 15 мл растительного масла
 30 г ржаных сухарей
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистого цвета.

2

Очистите картофель, натрите на мелкой тёрке, соедините с луком и гречкой. И хорошо перемешайте.

3

Сформируйте шарики и обваляйте в сухарях.

4

Обжарьте на масле до золотистой корочки.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 70 г отварной гречки
 15 мл растительного масла
 30 г ржаных сухарей

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и обжарьте до золотистого цвета.

2

Очистите картофель, натрите на мелкой тёрке, соедините с луком и гречкой. И хорошо перемешайте.

3

Сформируйте шарики и обваляйте в сухарях.

4

Обжарьте на масле до золотистой корочки.

Покаченики Смоленские