Уровень сложности начальный

Гурманы любят её за насыщенный ореховый вкус, сторонники здорового питания – за натуральность и обилие витаминов. Во время поста постная арахисовая паста насытит организм витаминами и микроэлементами.
 

Постная домашняя арахисовая паста
Порций10 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 ст.л. мёда
 1 ст.л. растительного масла
 Какао-порошок – по вкусу
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Разложите арахис на противне и поставьте в духовку.

3

Доведите арахис до красивого цвета. Остудите.

4

Очистите арахис от шелухи.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите орехи в чашу блендера небольшими частями.

6

Разбейте орехи в довольно мелкую крошку. Засыпьте оставшиеся орехи и продолжайте взбивать.

7

Добавьте в арахисовую массу масло и мёд. Всыпьте следом какао-порошок и взбивайте на протяжении 2 минут.

8

Затем добавьте соль с сахаром по вкусу.

9

Выложите готовую пасту в пиалу и подайте к столу. Переложите оставшуюся массу в сухую баночку и храните в холодильнике на протяжении не более двух месяцев.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ст.л. мёда
 1 ст.л. растительного масла
 Какао-порошок – по вкусу
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Разложите арахис на противне и поставьте в духовку.

3

Доведите арахис до красивого цвета. Остудите.

4

Очистите арахис от шелухи.

5

Положите орехи в чашу блендера небольшими частями.

6

Разбейте орехи в довольно мелкую крошку. Засыпьте оставшиеся орехи и продолжайте взбивать.

7

Добавьте в арахисовую массу масло и мёд. Всыпьте следом какао-порошок и взбивайте на протяжении 2 минут.

8

Затем добавьте соль с сахаром по вкусу.

9

Выложите готовую пасту в пиалу и подайте к столу. Переложите оставшуюся массу в сухую баночку и храните в холодильнике на протяжении не более двух месяцев.

Постная домашняя арахисовая паста