Уровень сложности средний

Яркое угощение, которое можно приготовить как на семейный обед, так и украсить им праздничный стол. Для постящихся и вегетарианцев.

Постная фасоль со сладким перцем
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 3 сладких красных перцев
 1 банка красной консервированной фасоли
 1 ч.л. аджики
 Растительное масло
 ½ ч.л. зиры
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.

2

Запеките перцы на максимально разогретом гриле до чёрных подпалин.

3

Сложите горячие перцы в кастрюлю, закройте и остудите.

4

Затем очистите от кожицы и крупно нарежьте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте холодной водой.

6

Смешайте перцы, фасоль и аджику.

7

Налейте в небольшую сковороду растительное масло, добавьте зиру и прогрейте примерно 1,5 минуты на небольшом огне до появления запаха.

8

Полейте закуску горячим маслом с зирой, добавьте соль и перец, перемешайте и дайте настояться 1 час. Затем подавайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 сладких красных перцев
 1 банка красной консервированной фасоли
 1 ч.л. аджики
 Растительное масло
 ½ ч.л. зиры
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки.

2

Запеките перцы на максимально разогретом гриле до чёрных подпалин.

3

Сложите горячие перцы в кастрюлю, закройте и остудите.

4

Затем очистите от кожицы и крупно нарежьте.

5

Откиньте фасоль на дуршлаг, промойте холодной водой.

6

Смешайте перцы, фасоль и аджику.

7

Налейте в небольшую сковороду растительное масло, добавьте зиру и прогрейте примерно 1,5 минуты на небольшом огне до появления запаха.

8

Полейте закуску горячим маслом с зирой, добавьте соль и перец, перемешайте и дайте настояться 1 час. Затем подавайте.

Постная фасоль со сладким перцем