Постная халва на меду
Это настоящее медовое нежное лакомство. Готовится десерт очень быстро и просто, немного ингредиентов, а получается вкусная и ароматная домашняя халва к чаю.
Очистите семена подсолнечника и арахис. Затем обжарьте на сухой сковороде.
Положите обжаренные семечки подсолнечника и арахис в блендер. И измельчите до образования маслянистой массы.
Переложите получившуюся массу в отдельную посуду, добавьте жидкий мёд и хорошо перемешайте.
Затем освободите её от плёнки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите семена подсолнечника и арахис. Затем обжарьте на сухой сковороде.
Положите обжаренные семечки подсолнечника и арахис в блендер. И измельчите до образования маслянистой массы.
Переложите получившуюся массу в отдельную посуду, добавьте жидкий мёд и хорошо перемешайте.
Спрессуйте массу рукой, переложите на пищевую плёнку и сформируйте колбаску. Положите халву в холодильник на 2 часа.
Затем освободите её от плёнки, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!