Постная пшеничная каша
Вкусная пшеничная каша, которую можно есть и в качестве основного блюда и подавать как гарнир к мясу или рыбе
Вымойте все овощи.
Очистите лук, кабачок, болгарский перец и морковь. Затем нарежьте кубиками лук, болгарский перец, морковь и кабачок соломкой, помидор дольками.
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите овощи. И обжарьте до золотистого цвета.
Всыпьте после закипания бульона промытую крупу. И варите 25 минут под крышкой на очень слабом огне.
Сбрызните готовую кашу лимонным соком. И украсьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Указания
Вымойте все овощи.
Очистите лук, кабачок, болгарский перец и морковь. Затем нарежьте кубиками лук, болгарский перец, морковь и кабачок соломкой, помидор дольками.
Налейте в сковороду растительное масло. Выложите овощи. И обжарьте до золотистого цвета.
Затем добавьте очищенный от семян и нарезанный кольцами перец чили. Влейте овощной бульон. И посолите.
Всыпьте после закипания бульона промытую крупу. И варите 25 минут под крышкой на очень слабом огне.
Сбрызните готовую кашу лимонным соком. И украсьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!