Уровень сложности средний

Вкусная пшеничная каша, которую можно есть и в качестве основного блюда и подавать как гарнир к мясу или рыбе

Постная пшеничная каша
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 220 г пшеничной крупы
 500 мл овощного бульона
 50 мл растительного масла
 1 сладкий болгарский перец
 1 помидор
 1 острый перец
 1 кабачок
 20 г петрушки
 ½ лимона
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте все овощи.

2

Очистите лук, кабачок, болгарский перец и морковь. Затем нарежьте кубиками лук, болгарский перец, морковь и кабачок соломкой, помидор дольками.

3

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите овощи. И обжарьте до золотистого цвета.

4

Затем добавьте очищенный от семян и нарезанный кольцами перец чили. Влейте овощной бульон. И посолите.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Всыпьте после закипания бульона промытую крупу. И варите 25 минут под крышкой на очень слабом огне.

6

Сбрызните готовую кашу лимонным соком. И украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 220 г пшеничной крупы
 500 мл овощного бульона
 50 мл растительного масла
 1 сладкий болгарский перец
 1 помидор
 1 острый перец
 1 кабачок
 20 г петрушки
 ½ лимона
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте все овощи.

2

Очистите лук, кабачок, болгарский перец и морковь. Затем нарежьте кубиками лук, болгарский перец, морковь и кабачок соломкой, помидор дольками.

3

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите овощи. И обжарьте до золотистого цвета.

4

Затем добавьте очищенный от семян и нарезанный кольцами перец чили. Влейте овощной бульон. И посолите.

5

Всыпьте после закипания бульона промытую крупу. И варите 25 минут под крышкой на очень слабом огне.

6

Сбрызните готовую кашу лимонным соком. И украсьте мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Постная пшеничная каша