Уровень сложности средний

Получается очень сочной, ароматной и красивой на разрез, а сочетание яблок, мака и корицы придает ей необыкновенный вкус.

Постная шарлотка с маком и корицей
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 350 г муки
 5 яблок
 80 г мака
 Корица - по вкусу
 100 г сахара
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. разрыхлителя
Инструкция:
1

Вымойте хорошо яблоки, нарежьте тонкими дольками, удалите сердцевину.

2

Посыпьте яблоки сахаром, оставьте их пропитываться. Добавьте корицу.

3

Вскипятите воду. Растворите в стакане кипятка сахар, добавьте щепотку соли.

4

Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и маком.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Влейте в сухую смесь масло. Смешайте с водой. Замесите тесто.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите на дно формы яблоки. Залейте тестом.

8

Поставьте в духовку и запекайте 40 минут.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г муки
 5 яблок
 80 г мака
 Корица - по вкусу
 100 г сахара
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Вымойте хорошо яблоки, нарежьте тонкими дольками, удалите сердцевину.

2

Посыпьте яблоки сахаром, оставьте их пропитываться. Добавьте корицу.

3

Вскипятите воду. Растворите в стакане кипятка сахар, добавьте щепотку соли.

4

Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и маком.

5

Влейте в сухую смесь масло. Смешайте с водой. Замесите тесто.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите на дно формы яблоки. Залейте тестом.

8

Поставьте в духовку и запекайте 40 минут.

Приятного чаепития!

Постная шарлотка с маком и корицей