Постная шарлотка с маком и корицей
Получается очень сочной, ароматной и красивой на разрез, а сочетание яблок, мака и корицы придает ей необыкновенный вкус.

Вымойте хорошо яблоки, нарежьте тонкими дольками, удалите сердцевину.
Посыпьте яблоки сахаром, оставьте их пропитываться. Добавьте корицу.
Вскипятите воду. Растворите в стакане кипятка сахар, добавьте щепотку соли.
Влейте в сухую смесь масло. Смешайте с водой. Замесите тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите на дно формы яблоки. Залейте тестом.
Поставьте в духовку и запекайте 40 минут.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Вымойте хорошо яблоки, нарежьте тонкими дольками, удалите сердцевину.
Посыпьте яблоки сахаром, оставьте их пропитываться. Добавьте корицу.
Вскипятите воду. Растворите в стакане кипятка сахар, добавьте щепотку соли.
Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и маком.
Влейте в сухую смесь масло. Смешайте с водой. Замесите тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите на дно формы яблоки. Залейте тестом.
Поставьте в духовку и запекайте 40 минут.
Приятного чаепития!