Постная овсянка с малиной и мёдом
Один из самых популярных завтраков для большинства семей, Её любят и дети, и взрослые.

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и всыпьте овсяные хлопья, посолите. Варите 20 минут на медленном огне до загустения.
Взбейте малину погружным блендером. Перетрите получившееся пюре через сито и добавьте к овсянке за 2 минуты до готовности. Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте на 10 - 15 минут.
Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте на плите на 10 - 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и всыпьте овсяные хлопья, посолите. Варите 20 минут на медленном огне до загустения.
Взбейте малину погружным блендером. Перетрите получившееся пюре через сито и добавьте к овсянке за 2 минуты до готовности. Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте на 10 - 15 минут.
Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте на плите на 10 - 15 минут.
Размешайте готовую кашу, разложите в тарелки, полейте мёдом и украсьте несколькими свежими ягодами малины.