Постная паста с овощным соусом
Аппетитное, сытное, ароматное блюдо, которым захочется лакомится практически каждый! Хорошо подойдёт на обед, и ужин.
Вымойте и обсушите все овощи.
Затем нарежьте овощи мелкими кубиками или небольшими ломтиками.
Измельчите лук и чеснок и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте до золотистого цвета.
Залейте овощную смесь томатным соком или измельчёнными свежими помидорами.
Тушите овощи до мягкости.
Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами по вкусу.
Отварите пасту. Выложите на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте и обсушите все овощи.
Затем нарежьте овощи мелкими кубиками или небольшими ломтиками.
Измельчите лук и чеснок и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте до золотистого цвета.
Добавьте нарезанный перец и каперсы. Затем морковь, цуккини и грибы.
Залейте овощную смесь томатным соком или измельчёнными свежими помидорами.
Тушите овощи до мягкости.
Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами по вкусу.
Отварите пасту. Выложите на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.
Приятного аппетита!