Уровень сложности средний
Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г постной пасты на выбор
 200 г кабачоков или цуккини
 200 г свежих томатов или сока
 200 г шампиньонов
 1 сладкий перец
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 1 морковь
 1 ст.л. каперсов
 Соль и прованские травы — по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте и обсушите все овощи.

2

Затем нарежьте овощи мелкими кубиками или небольшими ломтиками.

3

Измельчите лук и чеснок и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте нарезанный перец и каперсы. Затем морковь, цуккини и грибы.

5

Залейте овощную смесь томатным соком или измельчёнными свежими помидорами.

6

Тушите овощи до мягкости.

7

Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами по вкусу.

8

Отварите пасту. Выложите на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г постной пасты на выбор
 200 г кабачоков или цуккини
 200 г свежих томатов или сока
 200 г шампиньонов
 1 сладкий перец
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 1 морковь
 1 ст.л. каперсов
 Соль и прованские травы — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте и обсушите все овощи.

2

Затем нарежьте овощи мелкими кубиками или небольшими ломтиками.

3

Измельчите лук и чеснок и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте нарезанный перец и каперсы. Затем морковь, цуккини и грибы.

5

Залейте овощную смесь томатным соком или измельчёнными свежими помидорами.

6

Тушите овощи до мягкости.

7

Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами по вкусу.

8

Отварите пасту. Выложите на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Постная паста с овощным соусом
[tp_widget][/tp_widget]