Уровень сложности средний

Аппетитное, сытное, ароматное блюдо, которым захочется лакомится практически каждый! Хорошо подойдёт на обед, и ужин.

Постная паста с овощным соусом
Порций4 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г постной пасты на выбор
 200 г кабачоков или цуккини
 200 г свежих томатов или сока
 200 г шампиньонов
 2 зубчика чеснока
 1 сладкий перец
 1 луковица
 1 морковь
 1 ст.л. каперсов
 Соль и прованские травы — по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте и обсушите все овощи.

2

Затем нарежьте овощи мелкими кубиками или небольшими ломтиками.

3

Измельчите лук и чеснок и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте нарезанный перец и каперсы. Затем морковь, цуккини и грибы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте овощную смесь томатным соком или измельчёнными свежими помидорами.

6

Тушите овощи до мягкости.

7

Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами по вкусу.

8

Отварите пасту. Выложите на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г постной пасты на выбор
 200 г кабачоков или цуккини
 200 г свежих томатов или сока
 200 г шампиньонов
 2 зубчика чеснока
 1 сладкий перец
 1 луковица
 1 морковь
 1 ст.л. каперсов
 Соль и прованские травы — по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте и обсушите все овощи.

2

Затем нарежьте овощи мелкими кубиками или небольшими ломтиками.

3

Измельчите лук и чеснок и выложите их на разогретую сковороду. Жарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте нарезанный перец и каперсы. Затем морковь, цуккини и грибы.

5

Залейте овощную смесь томатным соком или измельчёнными свежими помидорами.

6

Тушите овощи до мягкости.

7

Посолите, поперчите и посыпьте прованскими травами по вкусу.

8

Отварите пасту. Выложите на тарелки и сверху полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Постная паста с овощным соусом