Уровень сложности средний

Приготовление этого ресторанного блюда займет не более 20 минут. Это просто идеальный вкусный и сытный ужин.

Постная паста с тунцом и цукини
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 100 г пенне ригате
 200 г цукини
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите пасту до состояния альденте.

2

Обжарьте мелко нарезанный чеснок на оливковом масле.

3

Натрите цукини и добавьте к чесноку.

4

Добавьте половник воды из-под пасты и потушите под крышкой 7 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Слейте с тунца жидкость и добавьте к цукини с чесноком. Поперчите и посолите. Перемешайте.

6

Слейте воду с пасты.

7

Положите пасту к остальным ингредиентам. Перемешайте. Добавьте при необходимости немного бульона от пасты для более кремовой текстуры.

8

Прогрейте всё вместе ещё 3 минуты. Разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г пенне ригате
 200 г цукини
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите пасту до состояния альденте.

2

Обжарьте мелко нарезанный чеснок на оливковом масле.

3

Натрите цукини и добавьте к чесноку.

4

Добавьте половник воды из-под пасты и потушите под крышкой 7 минут.

5

Слейте с тунца жидкость и добавьте к цукини с чесноком. Поперчите и посолите. Перемешайте.

6

Слейте воду с пасты.

7

Положите пасту к остальным ингредиентам. Перемешайте. Добавьте при необходимости немного бульона от пасты для более кремовой текстуры.

8

Прогрейте всё вместе ещё 3 минуты. Разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Постная паста с тунцом и цукини