Постная паста с тунцом и цукини
Приготовление этого ресторанного блюда займет не более 20 минут. Это просто идеальный вкусный и сытный ужин.
Отварите пасту до состояния альденте.
Обжарьте мелко нарезанный чеснок на оливковом масле.
Натрите цукини и добавьте к чесноку.
Слейте с тунца жидкость и добавьте к цукини с чесноком. Поперчите и посолите. Перемешайте.
Слейте воду с пасты.
Положите пасту к остальным ингредиентам. Перемешайте. Добавьте при необходимости немного бульона от пасты для более кремовой текстуры.
Прогрейте всё вместе ещё 3 минуты. Разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите пасту до состояния альденте.
Обжарьте мелко нарезанный чеснок на оливковом масле.
Натрите цукини и добавьте к чесноку.
Добавьте половник воды из-под пасты и потушите под крышкой 7 минут.
Слейте с тунца жидкость и добавьте к цукини с чесноком. Поперчите и посолите. Перемешайте.
Слейте воду с пасты.
Положите пасту к остальным ингредиентам. Перемешайте. Добавьте при необходимости немного бульона от пасты для более кремовой текстуры.
Прогрейте всё вместе ещё 3 минуты. Разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!