Уровень сложности средний

Аромат, богатство вкуса, невероятно красивый оттенок - всё это мармелад из айвы, который без труда можно приготовить. Внесите этот десерт в список своих гастро фаворитов!

Постный мармелад из айвы
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 1,50 л воды
 1 кг айвы
 1 кг сахара
Инструкция:
1

Очистите айву от кожуры, твёрдой сердцевины и семечек. И нарежьте небольшими кубиками.

2

Переложите в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте 20 минут в режиме Варка.

3

Достаньте айву, слейте лишнюю жидкость и взбейте в блендере до однородной массы.

4

Верните в мультиварку пюре из айвы, засыпьте сахаром, добавьте ваниль и перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Готовьте 15 минут в режиме Каша, периодически помешивая.

6

Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте готовую массу слоем около 2 см. И оставьте сушиться в тёмном, сухом месте на 48 часов.

7

Затем разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,50 л воды
 1 кг айвы
 1 кг сахара

Указания

Инструкция:
1

Очистите айву от кожуры, твёрдой сердцевины и семечек. И нарежьте небольшими кубиками.

2

Переложите в чашу мультиварки, залейте водой и готовьте 20 минут в режиме Варка.

3

Достаньте айву, слейте лишнюю жидкость и взбейте в блендере до однородной массы.

4

Верните в мультиварку пюре из айвы, засыпьте сахаром, добавьте ваниль и перемешайте.

5

Готовьте 15 минут в режиме Каша, периодически помешивая.

6

Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте готовую массу слоем около 2 см. И оставьте сушиться в тёмном, сухом месте на 48 часов.

7

Затем разрежьте на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Постный мармелад из айвы