Постный суп-пюре из кабачков с сухариками
Нарежьте все овощи на небольшие кусочки.
Разогрейте в кастрюле растительное масло, положите лук и чеснок. Доведите до прозрачности при помешивании.
Добавьте морковь и еще подержите на огне 3 минуты.
Положите оставшиеся овощи, перемешайте, посолите.
Нарежьте небольшими кубиками хлеб. Выложите кубики хлеба на сковороду с каплей масла. И подсушите до состояния сухарей.
Снимите суп с плиты и взбейте ручным блендером содержимое до пюреобразного состояния.
Разлейте суп по тарелкам, положите сухарики и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте все овощи на небольшие кусочки.
Разогрейте в кастрюле растительное масло, положите лук и чеснок. Доведите до прозрачности при помешивании.
Добавьте морковь и еще подержите на огне 3 минуты.
Положите оставшиеся овощи, перемешайте, посолите.
Залейте содержимое кастрюли водой, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения и варите под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Нарежьте небольшими кубиками хлеб. Выложите кубики хлеба на сковороду с каплей масла. И подсушите до состояния сухарей.
Снимите суп с плиты и взбейте ручным блендером содержимое до пюреобразного состояния.
Разлейте суп по тарелкам, положите сухарики и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!