Уровень сложности начальный
Постный суп-пюре из кабачков с сухариками
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 1 кабачок
 1 морковь
 ½ луковицы
 1 картофель
 1 зубчик чеснока
 1 ст.л. растительного масла
 Зелень
 3 ломтика постного хлеба для сухариков
Инструкция:
1

Нарежьте все овощи на небольшие кусочки.

2

Разогрейте в кастрюле растительное масло, положите лук и чеснок. Доведите до прозрачности при помешивании.

3

Добавьте морковь и еще подержите на огне 3 минуты.

4

Положите оставшиеся овощи, перемешайте, посолите.

5

Залейте содержимое кастрюли водой, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения и варите под крышкой до готовности и мягкости картофеля.

6

Нарежьте небольшими кубиками хлеб. Выложите кубики хлеба на сковороду с каплей масла. И подсушите до состояния сухарей.

7

Снимите суп с плиты и взбейте ручным блендером содержимое до пюреобразного состояния.

8

Разлейте суп по тарелкам, положите сухарики и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кабачок
 1 морковь
 ½ луковицы
 1 картофель
 1 зубчик чеснока
 1 ст.л. растительного масла
 Зелень
 3 ломтика постного хлеба для сухариков

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте все овощи на небольшие кусочки.

2

Разогрейте в кастрюле растительное масло, положите лук и чеснок. Доведите до прозрачности при помешивании.

3

Добавьте морковь и еще подержите на огне 3 минуты.

4

Положите оставшиеся овощи, перемешайте, посолите.

5

Залейте содержимое кастрюли водой, чтобы она покрыла овощи. Доведите до кипения и варите под крышкой до готовности и мягкости картофеля.

6

Нарежьте небольшими кубиками хлеб. Выложите кубики хлеба на сковороду с каплей масла. И подсушите до состояния сухарей.

7

Снимите суп с плиты и взбейте ручным блендером содержимое до пюреобразного состояния.

8

Разлейте суп по тарелкам, положите сухарики и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Постный суп-пюре из кабачков с сухариками
[tp_widget][/tp_widget]