Постное банановое печенье
Невероятный банановый вкус. Готовится без особых хлопот. Изумительное печенье с очень приятным и теплым банановым ароматом.
Очистите бананы от кожуры. Разломите мякоть поломаем небольшими кусочками в миску.
Добавьте к кусочкам банана сахар.
Разомните вилкой ингредиенты в пюреобразную массу.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отщипните небольшие части от общей массы теста. Скатайте шарики-заготовки печенья размером с грецкий орех.
Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и каждый немного придавите зубцами вилки.
Выпекайте постное печенье с бананом в разогретой духовке 20-25 минут.
Охладите готовое постное банановое печенье и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Очистите бананы от кожуры. Разломите мякоть поломаем небольшими кусочками в миску.
Добавьте к кусочкам банана сахар.
Разомните вилкой ингредиенты в пюреобразную массу.
Влейте растительное масло и лимонный сок. Перемешайте до соединения ингредиентов.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отщипните небольшие части от общей массы теста. Скатайте шарики-заготовки печенья размером с грецкий орех.
Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и каждый немного придавите зубцами вилки.
Выпекайте постное печенье с бананом в разогретой духовке 20-25 минут.
Охладите готовое постное банановое печенье и подавайте к столу.
Приятного чаепития!