Постное печенье из смеси злаков
Сытное и рассыпчатое. Благодаря злакам постное печенье получается не только удивительно вкусным, полезным, но и красивым.
Просейте муку, крахмал, соль и разрыхлитель.
Добавьте сахар, соль, все семечки.
Влейте масло и воду.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.
Нарежьте печенье на квадраты.
Выложите на противень застеленный пергаментом.
Поставьте в духовку и выпекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Просейте муку, крахмал, соль и разрыхлитель.
Добавьте сахар, соль, все семечки.
Влейте масло и воду.
Замесите эластичное тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.
Нарежьте печенье на квадраты.
Выложите на противень застеленный пергаментом.
Поставьте в духовку и выпекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!