Уровень сложности средний

Сытное и рассыпчатое. Благодаря злакам постное печенье получается не только удивительно вкусным, полезным, но и красивым.

Постное печенье из смеси злаков
Порций16 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 90 г крахмала
 75 мл растительного масла
 75 мл воды
 50 г семечек подсолнечника
 20 г кунжута
 30 г льна
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 ч.л. соли
 ½ ст.л. сахара
Инструкция:
1

Просейте муку, крахмал, соль и разрыхлитель.

2

Добавьте сахар, соль, все семечки.

3

Влейте масло и воду.

4

Замесите эластичное тесто.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.

7

Нарежьте печенье на квадраты.

8

Выложите на противень застеленный пергаментом.

9

Поставьте в духовку и выпекайте 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 90 г крахмала
 75 мл растительного масла
 75 мл воды
 50 г семечек подсолнечника
 20 г кунжута
 30 г льна
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 ч.л. соли
 ½ ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку, крахмал, соль и разрыхлитель.

2

Добавьте сахар, соль, все семечки.

3

Влейте масло и воду.

4

Замесите эластичное тесто.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.

7

Нарежьте печенье на квадраты.

8

Выложите на противень застеленный пергаментом.

9

Поставьте в духовку и выпекайте 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Постное печенье из смеси злаков