Уровень сложности средний

Тонкие блины на кокосовом молоке без яиц готовить легко, просто и очень быстро. Ажурные свежеиспеченные блины внесут разнообразие в строгое постное меню.

Постные кокосовые блины
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 220 г пшеничной муки
 400 мл кокосового молока
 3 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
 1 щепотка соли
 Ванильного сахара - по вкусу
Инструкция:
1

Просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.

2

Влейте молоко. Добавьте корицу.

3

Влейте растительное масло.

4

Перемешайте всё тщательно и дайте тесту настояться 10-15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте перед первым блином её маслом.

6

Налейте тесто на сковороду по половине половника и распределите круговыми движениями его по дну.

7

Жарьте блины с обеих сторон до румяности, по 2 минуты с каждой стороны.

8

Подавайте блины с кленовым сиропом, ягодами и кокосовыми сливками.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 220 г пшеничной муки
 400 мл кокосового молока
 3 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
 1 щепотка соли
 Ванильного сахара - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.

2

Влейте молоко. Добавьте корицу.

3

Влейте растительное масло.

4

Перемешайте всё тщательно и дайте тесту настояться 10-15 минут.

5

Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте перед первым блином её маслом.

6

Налейте тесто на сковороду по половине половника и распределите круговыми движениями его по дну.

7

Жарьте блины с обеих сторон до румяности, по 2 минуты с каждой стороны.

8

Подавайте блины с кленовым сиропом, ягодами и кокосовыми сливками.

Приятного аппетита!

Постные кокосовые блины