Постные кокосовые блины
Тонкие блины на кокосовом молоке без яиц готовить легко, просто и очень быстро. Ажурные свежеиспеченные блины внесут разнообразие в строгое постное меню.
Просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
Влейте молоко. Добавьте корицу.
Влейте растительное масло.
Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте перед первым блином её маслом.
Налейте тесто на сковороду по половине половника и распределите круговыми движениями его по дну.
Жарьте блины с обеих сторон до румяности, по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте блины с кленовым сиропом, ягодами и кокосовыми сливками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.
Влейте молоко. Добавьте корицу.
Влейте растительное масло.
Перемешайте всё тщательно и дайте тесту настояться 10-15 минут.
Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте перед первым блином её маслом.
Налейте тесто на сковороду по половине половника и распределите круговыми движениями его по дну.
Жарьте блины с обеих сторон до румяности, по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте блины с кленовым сиропом, ягодами и кокосовыми сливками.
Приятного аппетита!