Уровень сложности средний
Постные картофельные зразы с капустой
Порций4 порции
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиеты:
 500 г картофеля
 400 г капусты
 3 луковицы
 1 морковь
 100 мл растительного масла
 3 ст.л. муки
 Соль, молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте тонкой соломкой капусту.

2

Положите капусту в хорошо разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла. И жарьте до состояния мягкости.

3

Нарежьте мелко лук и натрите на средней терке морковь.

4

Положите овощи в сковороду с капустой. Обжарьте до золотистости капусты. Затем добавьте соль и перец по вкусу. И перемешайте. Выложите начинку в миску и оставьте остывать.

5

Вымойте и очистите картофель. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите до готовности. Посолите.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Разомните с помощью толкушки картофель в нежное однородное пюре.

7

Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте.

8

Замесите картофельное пюре.

9

Отделите небольшую часть картофельного теста и сформируйте лепешку. Выложите в центр начинку.

10

Соедините края и скатайте валиком. Обваляйте зразы в муке.

11

Влейте в сковороду растительное масло и нагрейте. Выложите зразы в хорошо разогретое растительное масло.

12

Обжарьте постные картофельные зразы с капустой с двух сторон до румяного цвета.

13

Выложите готовые зразы на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиеты:
 500 г картофеля
 400 г капусты
 3 луковицы
 1 морковь
 100 мл растительного масла
 3 ст.л. муки
 Соль, молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте тонкой соломкой капусту.

2

Положите капусту в хорошо разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла. И жарьте до состояния мягкости.

3

Нарежьте мелко лук и натрите на средней терке морковь.

4

Положите овощи в сковороду с капустой. Обжарьте до золотистости капусты. Затем добавьте соль и перец по вкусу. И перемешайте. Выложите начинку в миску и оставьте остывать.

5

Вымойте и очистите картофель. Залейте водой и поставьте на огонь. Варите до готовности. Посолите.

6

Разомните с помощью толкушки картофель в нежное однородное пюре.

7

Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте.

8

Замесите картофельное пюре.

9

Отделите небольшую часть картофельного теста и сформируйте лепешку. Выложите в центр начинку.

10

Соедините края и скатайте валиком. Обваляйте зразы в муке.

11

Влейте в сковороду растительное масло и нагрейте. Выложите зразы в хорошо разогретое растительное масло.

12

Обжарьте постные картофельные зразы с капустой с двух сторон до румяного цвета.

13

Выложите готовые зразы на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Постные картофельные зразы с капустой