Уровень сложности средний

Сторонники здорового питания и натуральных сладостей оценят эти батончики из овсяных хлопьев и сухофруктов с орехами и кокосом. Невероятный десерт со вкусом орехов и мёда для ЗОЖ. Батончики замечательно подойдут для перекуса в течение дня.

Постные овсяные батончики
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 200 г овсяных хлопьев
 110 г мёда
 100 г тёртого кокоса
 80 г вяленой клюквы
 80 г изюма
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Подсушите овсяные хлопья в сухой сковороде до появления лёгкого орехового аромата.

2

Выложите хлопья в большую миску. Добавьте кокос, изюм, грецкие орехи, клюкву, мёд и арахисовую пасту. И тщательно перемешайте.

3

Застелите противень фольгой и выложите массу слоем в 1,5 см. Утрамбуйте хорошо с помощью донышка стакана.

4

Уберите в морозилку на полчаса.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте готовую смесь на 18 ровных прямоугольников. И подавайте к столу на завтрак или полдник.

6

Заверните оставшиеся батончики поштучно в фольгу. И храните в морозилке до двух недель.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г овсяных хлопьев
 110 г мёда
 100 г тёртого кокоса
 80 г вяленой клюквы
 80 г изюма
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Подсушите овсяные хлопья в сухой сковороде до появления лёгкого орехового аромата.

2

Выложите хлопья в большую миску. Добавьте кокос, изюм, грецкие орехи, клюкву, мёд и арахисовую пасту. И тщательно перемешайте.

3

Застелите противень фольгой и выложите массу слоем в 1,5 см. Утрамбуйте хорошо с помощью донышка стакана.

4

Уберите в морозилку на полчаса.

5

Нарежьте готовую смесь на 18 ровных прямоугольников. И подавайте к столу на завтрак или полдник.

6

Заверните оставшиеся батончики поштучно в фольгу. И храните в морозилке до двух недель.

Постные овсяные батончики