Уровень сложности средний

Такие постные котлеты употребляют в основном во время поста. Сытное блюдо разнообразит меню. Это очень вкусно и полезно.

Постные овсяные котлеты
Порций3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 1 стакан овсяных хлопьев
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 1 средняя картофелина
 Панировочные сухари
 Перец, соль и другие приправы - по вкусу
Инструкция:
1

Залейте овсяные хлопья 100 мл горячей воды. И оставьте замачиваться на 30 минут.

2

Очистите лук и натрите на средней тёрке.

3

Когда овсяные хлопья разбухнут, добавьте в них натёртый лук.

4

Раздавите чеснок в чесночнице или очень мелко нарежьте его. И добавьте к хлопьям.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Промытый и очищенный картофель натрите через мелкую тёрку и добавьте к овсяным хлопьям.

6

Хорошо всё разомните и перемешайте до получения однообразного пюре.

7

Сформируйте из полученного овсяного фарша котлеты.Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

8

Разогрейте сковороду с растительным маслом. И пожарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.

9

Доведите до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

10

Постные овсяные котлеты готовы. Подавайте их быстрее к столу, пока они ещё горячие.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 стакан овсяных хлопьев
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 1 средняя картофелина
 Панировочные сухари
 Перец, соль и другие приправы - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Залейте овсяные хлопья 100 мл горячей воды. И оставьте замачиваться на 30 минут.

2

Очистите лук и натрите на средней тёрке.

3

Когда овсяные хлопья разбухнут, добавьте в них натёртый лук.

4

Раздавите чеснок в чесночнице или очень мелко нарежьте его. И добавьте к хлопьям.

5

Промытый и очищенный картофель натрите через мелкую тёрку и добавьте к овсяным хлопьям.

6

Хорошо всё разомните и перемешайте до получения однообразного пюре.

7

Сформируйте из полученного овсяного фарша котлеты.Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

8

Разогрейте сковороду с растительным маслом. И пожарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.

9

Доведите до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

10

Постные овсяные котлеты готовы. Подавайте их быстрее к столу, пока они ещё горячие.

Приятного аппетита!

Постные овсяные котлеты