Уровень сложности средний

Замечательное русское блюдо, лакомиться которым любят вегетарианцы и те люди, которые строго придерживаются поста.

Постные щи
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 300 г квашеной капусты
 30 г укропа
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте картофель и морковь, лук. И очистите.

2

Нарежьте картофель соломкой. Нашинкуйте мелко лук. А морковь натрите на крупной тёрке.

3

Налейте в кастрюлю три литра воды, доведите до кипения. Затем подсолите, положите картофель и капусту. И варите 10-15 минут.

4

Потушите лук и морковь на сковороде с маслом 3-5 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю с супом.

6

Покрошите мелко укроп. И добавьте его в суп вместе со специями. Дайте настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г квашеной капусты
 30 г укропа
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте картофель и морковь, лук. И очистите.

2

Нарежьте картофель соломкой. Нашинкуйте мелко лук. А морковь натрите на крупной тёрке.

3

Налейте в кастрюлю три литра воды, доведите до кипения. Затем подсолите, положите картофель и капусту. И варите 10-15 минут.

4

Потушите лук и морковь на сковороде с маслом 3-5 минут.

5

Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю с супом.

6

Покрошите мелко укроп. И добавьте его в суп вместе со специями. Дайте настояться 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Постные щи