Постные щи
Замечательное русское блюдо, лакомиться которым любят вегетарианцы и те люди, которые строго придерживаются поста.

Вымойте картофель и морковь, лук. Очистите.
Нарежьте картофель соломкой. Нашинкуйте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
Налейте в кастрюлю три литра воды, доведите до кипения, подсолите, положите картофель и капусту и варите 10-15 минут.
Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю с супом.
Покрошите мелко укроп и добавьте его в суп вместе со специями. Дайте настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте картофель и морковь, лук. Очистите.
Нарежьте картофель соломкой. Нашинкуйте мелко лук, морковь натрите на крупной тёрке.
Налейте в кастрюлю три литра воды, доведите до кипения, подсолите, положите картофель и капусту и варите 10-15 минут.
Потушите лук и морковь на сковороде с маслом 3-5 минут.
Добавьте овощи со сковороды в кастрюлю с супом.
Покрошите мелко укроп и добавьте его в суп вместе со специями. Дайте настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!