Уровень сложности средний

Это творение национальной кухни Франции из пресного теста. Постные тарталетки с фруктами приведут в полнейший восторг своим лёгким, насыщенным вкусом и невероятно приятным ароматом!

Постные тарталетки с фруктами
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 250 г овсяных хлопьев
 100 г малины
 4 ст.л. растительного масла
 1 яблоко
 ½ лимона
 ½ груши
 ½ киви
 ½ апельсина
 ½ ч.л. картофельного крахмала
Инструкция:
1

Натрите яблоко на крупной тёрке.

2

Подогрейте растительное масло с 4 ст л. мёда до его полного растворения. Затем залейте горячей смесью яблоки и перемешайте.

3

Обжарьте 3/4 стакана овсяных хлопьев на сухой сковороде.

4

Добавьте обжаренные хлопья и цедру лимона в медово-яблочную массу. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте оставшиеся 1/4 стакана овсяных хлопьев и перемешайте всё до однородности.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Смажьте формочки растительным маслом. Распределите тонким слоем тесто руками по формочкам.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут.

9

Натрите цедру апельсина для маринада. Добавьте выжатый сок 1/2 лимона, сок 1/2 апельсина и 3 ч. л. мёда. Перемешайте.

10

Нарежьте небольшими кубиками груши, киви, абрикосы, добавьте малину.

11

Залейте фрукты и ягоды маринадом, перемешайте.

12

Остудите готовые тарталетки в формочках. Затем достаньте аккуратно и оставьте до полного остывания.

13

Разведите крахмал с 1 ч. л. воды.

14

Сцедите с фруктов маринад в кастрюльку, добавьте 2 ч. л. мёда. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения.

15

Добавьте разведенный крахмал и проварите несколько секунд до загустения.

16

Наполните тарталетки фруктами.

17

Полейте соусом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г овсяных хлопьев
 100 г малины
 4 ст.л. растительного масла
 1 яблоко
 ½ лимона
 ½ груши
 ½ киви
 ½ апельсина
 ½ ч.л. картофельного крахмала

Указания

Инструкция:
1

Натрите яблоко на крупной тёрке.

2

Подогрейте растительное масло с 4 ст л. мёда до его полного растворения. Затем залейте горячей смесью яблоки и перемешайте.

3

Обжарьте 3/4 стакана овсяных хлопьев на сухой сковороде.

4

Добавьте обжаренные хлопья и цедру лимона в медово-яблочную массу. Перемешайте.

5

Добавьте оставшиеся 1/4 стакана овсяных хлопьев и перемешайте всё до однородности.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Смажьте формочки растительным маслом. Распределите тонким слоем тесто руками по формочкам.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут.

9

Натрите цедру апельсина для маринада. Добавьте выжатый сок 1/2 лимона, сок 1/2 апельсина и 3 ч. л. мёда. Перемешайте.

10

Нарежьте небольшими кубиками груши, киви, абрикосы, добавьте малину.

11

Залейте фрукты и ягоды маринадом, перемешайте.

12

Остудите готовые тарталетки в формочках. Затем достаньте аккуратно и оставьте до полного остывания.

13

Разведите крахмал с 1 ч. л. воды.

14

Сцедите с фруктов маринад в кастрюльку, добавьте 2 ч. л. мёда. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения.

15

Добавьте разведенный крахмал и проварите несколько секунд до загустения.

16

Наполните тарталетки фруктами.

17

Полейте соусом.

Приятного аппетита!

Постные тарталетки с фруктами