Уровень сложности средний

Вафли по этому рецепту получаются воздушными, с чуть хрустящей корочкой. Использование кокосового молока делает эти вафли постными.

Постные Венские вафли
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 180 г пшеничной муки
 200 мл кокосового молока
 30 г сахара
 20 мл растительного масла
 10 г ванильного сахара
 1 ч.л. разрыхлителя
Инструкция:
1

Просейте в миску муку, добавьте ванильный сахар и разрыхлитель.

2

Перемешайте все сухие ингредиенты.

3

Влейте в сухую смесь кокосовое молоко, растительное масло. Перемешайте до получения вязкого теста.

4

Смажьте рабочие поверхности электровафельницы тонким слоем растительного масла. Включите разогреваться. Выложите на каждую панель по одной столовой ложке теста.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выпекайте постные венские вафли в электровафельнице 2-3 минуты до готовности.

6

Подавайте готовые вафли с мёдом, любимым сиропом и ягодами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 180 г пшеничной муки
 200 мл кокосового молока
 30 г сахара
 20 мл растительного масла
 10 г ванильного сахара
 1 ч.л. разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Просейте в миску муку, добавьте ванильный сахар и разрыхлитель.

2

Перемешайте все сухие ингредиенты.

3

Влейте в сухую смесь кокосовое молоко, растительное масло. Перемешайте до получения вязкого теста.

4

Смажьте рабочие поверхности электровафельницы тонким слоем растительного масла. Включите разогреваться. Выложите на каждую панель по одной столовой ложке теста.

5

Выпекайте постные венские вафли в электровафельнице 2-3 минуты до готовности.

6

Подавайте готовые вафли с мёдом, любимым сиропом и ягодами.

Приятного аппетита!

Постные Венские вафли