Постные Венские вафли
Вафли по этому рецепту получаются воздушными, с чуть хрустящей корочкой. Использование кокосового молока делает эти вафли постными.
Просейте в миску муку, добавьте ванильный сахар и разрыхлитель.
Перемешайте все сухие ингредиенты.
Влейте в сухую смесь кокосовое молоко, растительное масло. Перемешайте до получения вязкого теста.
Выпекайте постные венские вафли в электровафельнице 2-3 минуты до готовности.
Подавайте готовые вафли с мёдом, любимым сиропом и ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Просейте в миску муку, добавьте ванильный сахар и разрыхлитель.
Перемешайте все сухие ингредиенты.
Влейте в сухую смесь кокосовое молоко, растительное масло. Перемешайте до получения вязкого теста.
Смажьте рабочие поверхности электровафельницы тонким слоем растительного масла. Включите разогреваться. Выложите на каждую панель по одной столовой ложке теста.
Выпекайте постные венские вафли в электровафельнице 2-3 минуты до готовности.
Подавайте готовые вафли с мёдом, любимым сиропом и ягодами.
Приятного аппетита!