Уровень сложности средний
Постный ароматный рассольник
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
  стакана перловки
 3 соленых огурца
 2 картофелины
 1 морковь
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 2 черешка сельдерея
 1 ст.л. томатной пасты
 130 г болгарского лечо
 3 ст.л. растительного масла
 Соль, специи - по вкусу
Инструкцич:
1

Очистите и нарежьте тонкой соломкой морковь.

2

Нарежьте мелко лук.

3

Пропустите чеснок через пресс для чеснока.

4

Нарежьте сельдерей, картофель и огурцы брусочками.

5

Разогрейте в кастрюле растительное масло. Положите лук и обжарьте 2 минуты.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Затем добавьте морковь, сельдерей. Тушите овощи пока станут мягкими. Добавьте чеснок.

7

Добавьте в кастрюлю огурцы. Продолжайте тушить ещё 2 минуты.

8

Разведите томатную пасту небольшим количеством воды.

9

Добавьте лечо и разведенную томатную пасту. Тушите пока жидкость немного выкипит.

10

Положите картофель, отваренную предварительно перловку.

11

Залейте до 2-х литров горячей воды, посолите, положите лавровый лист и варите до готовности.

12

Посыпьте зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
  стакана перловки
 3 соленых огурца
 2 картофелины
 1 морковь
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 2 черешка сельдерея
 1 ст.л. томатной пасты
 130 г болгарского лечо
 3 ст.л. растительного масла
 Соль, специи - по вкусу

Указания

Инструкцич:
1

Очистите и нарежьте тонкой соломкой морковь.

2

Нарежьте мелко лук.

3

Пропустите чеснок через пресс для чеснока.

4

Нарежьте сельдерей, картофель и огурцы брусочками.

5

Разогрейте в кастрюле растительное масло. Положите лук и обжарьте 2 минуты.

6

Затем добавьте морковь, сельдерей. Тушите овощи пока станут мягкими. Добавьте чеснок.

7

Добавьте в кастрюлю огурцы. Продолжайте тушить ещё 2 минуты.

8

Разведите томатную пасту небольшим количеством воды.

9

Добавьте лечо и разведенную томатную пасту. Тушите пока жидкость немного выкипит.

10

Положите картофель, отваренную предварительно перловку.

11

Залейте до 2-х литров горячей воды, посолите, положите лавровый лист и варите до готовности.

12

Посыпьте зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Постный ароматный рассольник