Постный гуакамоле с авокадо
Это закуска и соус одновременно. Холодная пюрированная паста из мякоти авокадо очень ароматная и вкусная. Особенно в сочетании с остальными ингредиентами.
Постный Гуакамоле с авокадо начните готовить с лука и зелени. Нарежьте мелко лук, кинзу и перец халапеньо.
Измельчите ножом с большим лезвием эти ингредиенты, чтобы получить как можно более мелкую текстуру. Посолите.
Нарежьте мелко помидоры и слейте образовавшийся сок.
Затем добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте.
Добавьте в миску лук, кинзу, халапеньо и помидоры.
Перемешайте тщательно и подавайте готовый гуакамоле к столу.
Ингредиенты
Указания
Постный Гуакамоле с авокадо начните готовить с лука и зелени. Нарежьте мелко лук, кинзу и перец халапеньо.
Измельчите ножом с большим лезвием эти ингредиенты, чтобы получить как можно более мелкую текстуру. Посолите.
Нарежьте мелко помидоры и слейте образовавшийся сок.
Выложите всю мякоть авокадо в миску и раздавите вилкой. Разомните её так, чтобы остались небольшие кусочки авокадо, пюре не должно быть.
Затем добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте.
Добавьте в миску лук, кинзу, халапеньо и помидоры.
Перемешайте тщательно и подавайте готовый гуакамоле к столу.