Количество1 порция
Время на подготовку10 часовВремя приготовления5 минутыОбщее время10 часов 5 минуты
Ингредиенты
 75 г кешью (замочить на ночь в питьевой воде)
 2 ст.л. дижонской горчицы
 ¼ ч.л. молотого чили
 2 зубчика чеснока
 2 лимона (выдавить сок)
 Вода по необходимости
Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции. Добавлять воду по необходимости.

Рубрика
АвторРецепты от Секретов Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить

Ингредиенты

Ингредиенты
 75 г кешью (замочить на ночь в питьевой воде)
 2 ст.л. дижонской горчицы
 ¼ ч.л. молотого чили
 2 зубчика чеснока
 2 лимона (выдавить сок)
 Вода по необходимости

Указания

Этапы приготовления
1

Соединить все ингредиенты и взбить в блендере до однородной консистенции. Добавлять воду по необходимости.

Постный майонез