Уровень сложности средний

Этот плов получается настолько вкусным, что забываешь о его постном статусе. Оригинальный и не трудный рецепт.

Постный плов из коричневого риса
Порций8 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 2 ст.л. изюма
 100 мл растительного масла
  Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте морковь соломкой.

2

Нарежьте мелко лук.

3

Обжарьте на растительном масле нарезанную морковь и лук. И добавьте в самом конце изюм, курагу и любимые специи.

4

Промойте рис под проточной водой и добавьте к овощам. Погрузите в него две головки чеснока. Вымойте предварительно и удалите верхний слой, но не чистите!

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте рис на 2 см водой, посолите по вкусу, доведите до кипения на большом огне. После чего уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой. И готовьте, пока не выпарится вода.

6

Соберите рис горкой, сделайте несколько отверстий деревянной палочкой. Затем накройте крышкой и дождитесь выпаривания влаги.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ст.л. изюма
 100 мл растительного масла
  Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте морковь соломкой.

2

Нарежьте мелко лук.

3

Обжарьте на растительном масле нарезанную морковь и лук. И добавьте в самом конце изюм, курагу и любимые специи.

4

Промойте рис под проточной водой и добавьте к овощам. Погрузите в него две головки чеснока. Вымойте предварительно и удалите верхний слой, но не чистите!

5

Залейте рис на 2 см водой, посолите по вкусу, доведите до кипения на большом огне. После чего уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой. И готовьте, пока не выпарится вода.

6

Соберите рис горкой, сделайте несколько отверстий деревянной палочкой. Затем накройте крышкой и дождитесь выпаривания влаги.

Постный плов из коричневого риса