Постный салат с орехами и грушей
Благодаря специфическому вкусу грецких орехов и аромату груши, салат приобретает нотки выразительности и пикантности.
Выжмите сок из апельсина.
Разрежьте груши вдоль пополам, удалите хвостики, семечки и волокнистую ось.
Нарежьте груши четвертинками. Положите груши в салатник, залейте апельсиновым соком. И перемешайте.
Добавьте в салатник грецкие орехи, кокосовые чипсы и миндаль. И перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Выжмите сок из апельсина.
Разрежьте груши вдоль пополам, удалите хвостики, семечки и волокнистую ось.
Нарежьте груши четвертинками. Положите груши в салатник, залейте апельсиновым соком. И перемешайте.
Нарубите мелко шоколад. И добавьте в салатник.
Добавьте в салатник грецкие орехи, кокосовые чипсы и миндаль. И перемешайте.
Приятного аппетита!