Уровень сложности начальный

Благодаря специфическому вкусу грецких орехов и аромату груши, салат приобретает нотки выразительности и пикантности.

Постный салат с орехами и грушей
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время15 минуты
Ингредиенты:
 2 груши
 1 апельсин
 20 г кокосовых чипсов
Инструкция:
1

Выжмите сок из апельсина.

2

Разрежьте груши вдоль пополам, удалите хвостики, семечки и волокнистую ось.

3

Нарежьте груши четвертинками. Положите груши в салатник, залейте апельсиновым соком. И перемешайте.

4

Нарубите мелко шоколад. И добавьте в салатник.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в салатник грецкие орехи, кокосовые чипсы и миндаль. И перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 груши
 1 апельсин
 20 г кокосовых чипсов

Указания

Инструкция:
1

Выжмите сок из апельсина.

2

Разрежьте груши вдоль пополам, удалите хвостики, семечки и волокнистую ось.

3

Нарежьте груши четвертинками. Положите груши в салатник, залейте апельсиновым соком. И перемешайте.

4

Нарубите мелко шоколад. И добавьте в салатник.

5

Добавьте в салатник грецкие орехи, кокосовые чипсы и миндаль. И перемешайте.

Приятного аппетита!

Постный салат с орехами и грушей