Постный суп из сельдерея и картофеля
Вкусный суп из листьев сельдерея и его стеблей, сваренный с картофелем и томатами станет незаменимым для здорового питания и диетического меню.
Вымойте, очистите и нарежьте на кубики картофель.
Нарежьте сельдерей вместе с листьями небольшими кусочками.
Положите в кастрюлю, добавьте 1,5 л воды, посолите и поставьте на огонь.
Нарежьте мелко лук.
Натрите морковь на крупной тёрке.
Налейте в сковородку растительное масло, добавьте приправы и обжарьте в течение 15 секунд.
Положите овощи в сковороду, добавьте 50-70 мл воды и тушите 10 минут.
Затем добавьте тушёные овощи в кастрюлю и варите всё вместе 15 минут.
Добавьте в готовое блюдо мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте, очистите и нарежьте на кубики картофель.
Нарежьте сельдерей вместе с листьями небольшими кусочками.
Положите в кастрюлю, добавьте 1,5 л воды, посолите и поставьте на огонь.
Ошпарьте помидор, снимите кожу и нарежьте маленькими кусочками.
Нарежьте мелко лук.
Натрите морковь на крупной тёрке.
Налейте в сковородку растительное масло, добавьте приправы и обжарьте в течение 15 секунд.
Положите овощи в сковороду, добавьте 50-70 мл воды и тушите 10 минут.
Затем добавьте тушёные овощи в кастрюлю и варите всё вместе 15 минут.
Добавьте в готовое блюдо мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!