Постный Тирамису
Это вкусное и невероятно аппетитное на вид лакомство не доставит хлопот на кухне. Понравится всем любителям кремовых, освежающих, сочных и нежных на вкус десертов. При этом оно постное.

Сварите крепкий эспрессо.
Обмакните печенье в крепкий заваренный эспрессо. Выложите на дно формы.
Соедините соевое молоко с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Затем добавьте постное масло, лимонный сок и пару капель ванильной эссенции.
Взбейте миксером все ингредиенты для крема.
Покройте сверху печенье кремом. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
Присыпьте десерт сверху какао-порошком. Уберите в холодильник на 1 час.
Ингредиенты
Указания
Сварите крепкий эспрессо.
Обмакните печенье в крепкий заваренный эспрессо. Выложите на дно формы.
Соедините соевое молоко с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Смешайте манку с сахаром. Засыпьте тонкой струйкой в молоко. Сварите густую, сладкую кашу.
Затем добавьте постное масло, лимонный сок и пару капель ванильной эссенции.
Взбейте миксером все ингредиенты для крема.
Покройте сверху печенье кремом. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.
Присыпьте десерт сверху какао-порошком. Уберите в холодильник на 1 час.