Уровень сложности средний

Это вкусное и невероятно аппетитное на вид лакомство не доставит хлопот на кухне. Понравится всем любителям кремовых, освежающих, сочных и нежных на вкус десертов. При этом оно постное.

Постный Тирамису
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 20 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 250 мл соевого молока
 80 г постного масла
 12 штук печенье савоярди
 100 мл воды
 8 ст.л. сахара
 5 ст.л. манной крупы
Инструкция:
1

Сварите крепкий эспрессо.

2

Обмакните печенье в крепкий заваренный эспрессо. B выложите на дно формы.

3

Соедините соевое молоко с водой. Поставьте на огонь. И доведите до кипения.

4

Смешайте манку с сахаром. Засыпьте тонкой струйкой в молоко. И сварите густую, сладкую кашу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте постное масло, лимонный сок и пару капель ванильной эссенции.

6

Взбейте миксером все ингредиенты для крема.

7

Покройте сверху печенье кремом. И повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

8

Присыпьте десерт сверху какао-порошком. И уберите в холодильник на 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл соевого молока
 80 г постного масла
 12 штук печенье савоярди
 100 мл воды
 8 ст.л. сахара
 5 ст.л. манной крупы

Указания

Инструкция:
1

Сварите крепкий эспрессо.

2

Обмакните печенье в крепкий заваренный эспрессо. B выложите на дно формы.

3

Соедините соевое молоко с водой. Поставьте на огонь. И доведите до кипения.

4

Смешайте манку с сахаром. Засыпьте тонкой струйкой в молоко. И сварите густую, сладкую кашу.

5

Затем добавьте постное масло, лимонный сок и пару капель ванильной эссенции.

6

Взбейте миксером все ингредиенты для крема.

7

Покройте сверху печенье кремом. И повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

8

Присыпьте десерт сверху какао-порошком. И уберите в холодильник на 1 час.

Постный Тирамису