Праздничное ассорти с осетриной
Прекрасная диетическая еда, богатая витаминами и другими полезными веществами намного легче перерабатывается желудком, чем другие виды мяса.

Очистите всю рыбу от костей, кожи и плёнок.
Нарежьте рыбу стейками толщиной 2 см.
Ошпарьте помидоры, очистите от кожи, разрежьте и удалите сок с семенами. Измельчите мякоть блендером в пюре.
Выложите в маринад рыбу и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Выньте рыбу из маринада и счистите его остатки.
Положите рыбу на гриль и жарьте в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.
Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока, мелко рубленный чеснок, соль и 15 мл оливкового масла.
Обмакните в маринад креветки, оставьте на 3 минуты.
Обжарьте креветки на гриле 8 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.
Выложите готовую рыбу и креветки на лаваш. Подавайте с половинкой лимона, соусами тартар и наршараб.
Ингредиенты
Указания
Очистите всю рыбу от костей, кожи и плёнок.
Нарежьте рыбу стейками толщиной 2 см.
Ошпарьте помидоры, очистите от кожи, разрежьте и удалите сок с семенами. Измельчите мякоть блендером в пюре.
Добавьте к помидорному пюре сметану, яичный белок, соль по вкусу и 1 чайную ложку сока лимона. А в конце 15 мл оливкового масла.
Выложите в маринад рыбу и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике.
Выньте рыбу из маринада и счистите его остатки.
Положите рыбу на гриль и жарьте в течение 10-15 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.
Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока, мелко рубленный чеснок, соль и 15 мл оливкового масла.
Обмакните в маринад креветки, оставьте на 3 минуты.
Обжарьте креветки на гриле 8 минут, переворачивая каждые 2–3 минуты.
Выложите готовую рыбу и креветки на лаваш. Подавайте с половинкой лимона, соусами тартар и наршараб.