Праздничное ягодное суфле по-русски
Такое суфле всегда получается вкусным, воздушным, с насыщенным ароматом. Десерт украсит любое застолье или чаепитие.

Потолките в сотейнике ягоды, сделав из них пюре. Добавьте в него немного воды, размешайте. И немного поварите пюре на среднем огне.
Добавьте в пюре сахара. Примерно столько же, сколько получилось пюре.
Взбейте белки от яиц в крутую пену. И добавьте их в пюре.
Запекайте в нагретой до 170 градусов Цельсия духовке примерно 30 минут.
Выньте ягодное суфле из духовки и дайте остыть. Можно украсить суфле отдельными ягодками или сахарной пудрой.
Ингредиенты
Указания
Потолките в сотейнике ягоды, сделав из них пюре. Добавьте в него немного воды, размешайте. И немного поварите пюре на среднем огне.
Добавьте в пюре сахара. Примерно столько же, сколько получилось пюре.
Взбейте белки от яиц в крутую пену. И добавьте их в пюре.
Размешайте пюре и выложите в формочки для запекания.
Запекайте в нагретой до 170 градусов Цельсия духовке примерно 30 минут.
Выньте ягодное суфле из духовки и дайте остыть. Можно украсить суфле отдельными ягодками или сахарной пудрой.