Уровень сложности начальный
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Инструкции:
 500 г любых ягод
 5 белков куриных яиц
 500 г сахара (2 стакана)
 ½ стакана воды
 Сахарная пудра
Инструкции:
1

Потолките в сотейнике ягоды, сделав из них пюре. Добавьте в него немного воды, размешайте.
И немного поварите пюре на среднем огне.

2

Добавьте в пюре сахара. Примерно столько же, сколько получилось пюре.

3

Взбейте белки от яиц в крутую пену. И добавьте их в пюре.

4

Размешайте пюре и выложите в формочки для запекания.

5

Запекайте в нагретой до 170 градусов Цельсия духовке примерно 30 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Выньте ягодное суфле из духовки и дайте остыть. Можно украсить суфле отдельными ягодками или сахарной пудрой.

Ингредиенты

Инструкции:
 500 г любых ягод
 5 белков куриных яиц
 500 г сахара (2 стакана)
 ½ стакана воды
 Сахарная пудра

Указания

Инструкции:
1

Потолките в сотейнике ягоды, сделав из них пюре. Добавьте в него немного воды, размешайте.
И немного поварите пюре на среднем огне.

2

Добавьте в пюре сахара. Примерно столько же, сколько получилось пюре.

3

Взбейте белки от яиц в крутую пену. И добавьте их в пюре.

4

Размешайте пюре и выложите в формочки для запекания.

5

Запекайте в нагретой до 170 градусов Цельсия духовке примерно 30 минут.

6

Выньте ягодное суфле из духовки и дайте остыть. Можно украсить суфле отдельными ягодками или сахарной пудрой.

Праздничное ягодное суфле по-русски