Уровень сложности средний

Фантастический и изумительный десерт. Ароматный и вкусный кекс, с приготовлением которого у вас не возникнет никаких сложностей.

Праздничный кекс с изюмом
Порций7 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 280 г пшеничной муки
 50 г изюма
 120 мл молока
 100 г сахара
 10 г ванильного сахара
 10 г разрыхлителя
Инструкция:
1

Измельчите цукаты. Залейте изюм горячей водой. И оставьте набухать.

2

Поставьте масло на 1 минуту в микроволновку.

3

Перелейте масло в глубокую посуду, добавьте сахар. И взбейте до однородного состояния.

4

Добавьте яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. И ещё раз взбейте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте молоко. И смешайте массу венчиком.

6

Добавьте просеянную муку. И ещё раз смешайте всё до однородного состояния, чтобы не было комков.

7

Добавьте цукаты и изюм. Перемешайте тесто венчиком. И дайте ему минут 10 постоять.

8

Разогрейте духовку до 180 градусов.

9

Застелите форму для запекания пергаментом, заполните тестом.

10

Поставьте форму в разогретую духовку. И выпекайте кекс 40-50 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

11

Достаньте готовый кекс. Нарежьте на кусочки. И подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 280 г пшеничной муки
 50 г изюма
 120 мл молока
 100 г сахара
 10 г ванильного сахара
 10 г разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Измельчите цукаты. Залейте изюм горячей водой. И оставьте набухать.

2

Поставьте масло на 1 минуту в микроволновку.

3

Перелейте масло в глубокую посуду, добавьте сахар. И взбейте до однородного состояния.

4

Добавьте яйца, ванильный сахар и разрыхлитель. И ещё раз взбейте.

5

Добавьте молоко. И смешайте массу венчиком.

6

Добавьте просеянную муку. И ещё раз смешайте всё до однородного состояния, чтобы не было комков.

7

Добавьте цукаты и изюм. Перемешайте тесто венчиком. И дайте ему минут 10 постоять.

8

Разогрейте духовку до 180 градусов.

9

Застелите форму для запекания пергаментом, заполните тестом.

10

Поставьте форму в разогретую духовку. И выпекайте кекс 40-50 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Проверьте готовность деревянной шпажкой.

11

Достаньте готовый кекс. Нарежьте на кусочки. И подавайте к столу.

Приятного чаепития!

Notes

Праздничный кекс с изюмом