Уровень сложности средний

Этот соус прекрасно подходит к птице, картофелю и мясу. Готовится пивной соус из любого сорта пива буквально за 15 минут. Его можно подать и горячим, и холодным.

Пряный пивной соус
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 200 мл пива
 40 мл соевого соуса
 40 г картофельного крахмала
 25 г сахара
 15 мл растительного масла
 15 мл бальзамического уксуса
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и чеснок. И обжарьте слегка на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике.

2

Добавьте пиво и варите 10 минут.

3

Добавьте соевый соус, уксус, соль, сахар. И варите ещё 10 минут.

4

Затем добавьте растворённый в воде крахмал, 1 столовая ложка крахмала на 2 столовые ложки воды. И варите до загустения

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Процедите в конце соус и охладите.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 мл пива
 40 мл соевого соуса
 40 г картофельного крахмала
 25 г сахара
 15 мл растительного масла
 15 мл бальзамического уксуса
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте мелко лук и чеснок. И обжарьте слегка на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике.

2

Добавьте пиво и варите 10 минут.

3

Добавьте соевый соус, уксус, соль, сахар. И варите ещё 10 минут.

4

Затем добавьте растворённый в воде крахмал, 1 столовая ложка крахмала на 2 столовые ложки воды. И варите до загустения

5

Процедите в конце соус и охладите.

Notes

Пряный пивной соус