Пряный пивной соус
Этот соус прекрасно подходит к птице, картофелю и мясу. Готовится пивной соус из любого сорта пива буквально за 15 минут. Его можно подать и горячим, и холодным.

Нарежьте мелко лук и чеснок. И обжарьте слегка на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике.
Добавьте пиво и варите 10 минут.
Добавьте соевый соус, уксус, соль, сахар. И варите ещё 10 минут.
Процедите в конце соус и охладите.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте мелко лук и чеснок. И обжарьте слегка на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике.
Добавьте пиво и варите 10 минут.
Добавьте соевый соус, уксус, соль, сахар. И варите ещё 10 минут.
Затем добавьте растворённый в воде крахмал, 1 столовая ложка крахмала на 2 столовые ложки воды. И варите до загустения
Процедите в конце соус и охладите.