Уровень сложности начальный
Пшенная каша с тыквой постная
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 200 г крупы пшенной
 100 г тыквы
 Мёд - по вкусу
 450 мл кипятка
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите кусочек тыквы от кожуры, промойте в воде и натрите на терке с мелкими ячейками. Выложите в кастрюлю.

2

Влейте горячую воду и посолите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне.

3

Промойте крупу в нескольких водах до прозрачной жидкости.

4

Добавьте промытую крупу в кастрюлю. Отварите до готовности в течение 20 минут на среднем огне.

5

Затем накройте емкость крышкой и дайте каше настояться около 5-7 минут.

6

Выложите кашу с тыквой на тарелки, подайте к столу с мёдом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г крупы пшенной
 100 г тыквы
 Мёд - по вкусу
 450 мл кипятка
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите кусочек тыквы от кожуры, промойте в воде и натрите на терке с мелкими ячейками. Выложите в кастрюлю.

2

Влейте горячую воду и посолите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне.

3

Промойте крупу в нескольких водах до прозрачной жидкости.

4

Добавьте промытую крупу в кастрюлю. Отварите до готовности в течение 20 минут на среднем огне.

5

Затем накройте емкость крышкой и дайте каше настояться около 5-7 минут.

6

Выложите кашу с тыквой на тарелки, подайте к столу с мёдом.

Пшенная каша с тыквой постная