Пшённая каша с тыквой постная
Очистите кусочек тыквы от кожуры, промойте в воде. И натрите на мелкой тёрке. Выложите в кастрюлю.
Влейте горячую воду и посолите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне.
Промойте крупу в нескольких водах до прозрачной жидкости.
Добавьте промытую крупу в кастрюлю. Отварите до готовности в течение 20 минут на среднем огне.
Выложите кашу с тыквой на тарелки. И подавайте к столу с мёдом.
Ингредиенты
Указания
Очистите кусочек тыквы от кожуры, промойте в воде. И натрите на мелкой тёрке. Выложите в кастрюлю.
Влейте горячую воду и посолите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне.
Промойте крупу в нескольких водах до прозрачной жидкости.
Добавьте промытую крупу в кастрюлю. Отварите до готовности в течение 20 минут на среднем огне.
Затем накройте ёмкость крышкой и дайте каше настояться около 5-7 минут.
Выложите кашу с тыквой на тарелки. И подавайте к столу с мёдом.