Уровень сложности начальный

Содержит много питательных веществ и легко усваивается. Особенно она хороша на завтрак. Тыква идеально подходит для пшённой каши и делает её ещё полезнее и вкуснее .

Пшённая каша с тыквой
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время1 час 45 минуты
Ингредиенты:
 250 мл молока
 100 г тыквы для каши
 50 г пшена
 2 ч.л. сахара
Инструкция:
1

Снимите с тыквы верхнюю часть, откройте внутренность для наполнения.

2

Достаньте семена и волокнистую часть.

3

Натрите немного мякоти, взятой от другого плода, на крупной тёрке.

4

Положите мякоть внутрь тыквенного горшочка.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Промойте пшено несколько раз и обдайте кипятком, чтобы крупа не горчила.

6

Добавьте крупу в тыкву, залейте молоком и положите кусочек масла. До края должно остаться сантиметра два.

7

Добавьте немного сахара.

8

Прикройте горшочек из тыквы пищевой фольгой и положите верхнею часть тыквы.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов.

10

Поставьте горшочек в форму и запекайте 1,5 часа в духовке.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл молока
 100 г тыквы для каши
 50 г пшена
 2 ч.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Снимите с тыквы верхнюю часть, откройте внутренность для наполнения.

2

Достаньте семена и волокнистую часть.

3

Натрите немного мякоти, взятой от другого плода, на крупной тёрке.

4

Положите мякоть внутрь тыквенного горшочка.

5

Промойте пшено несколько раз и обдайте кипятком, чтобы крупа не горчила.

6

Добавьте крупу в тыкву, залейте молоком и положите кусочек масла. До края должно остаться сантиметра два.

7

Добавьте немного сахара.

8

Прикройте горшочек из тыквы пищевой фольгой и положите верхнею часть тыквы.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов.

10

Поставьте горшочек в форму и запекайте 1,5 часа в духовке.

Notes

Пшённая каша с тыквой