Пшённая каша с тыквой
Содержит много питательных веществ и легко усваивается. Особенно она хороша на завтрак. Тыква идеально подходит для пшённой каши и делает её ещё полезнее и вкуснее .

Снимите с тыквы верхнюю часть, откройте внутренность для наполнения.
Достаньте семена и волокнистую часть.
Натрите немного мякоти, взятой от другого плода, на крупной тёрке.
Промойте пшено несколько раз и обдайте кипятком, чтобы крупа не горчила.
Добавьте крупу в тыкву, залейте молоком и положите кусочек масла. До края должно остаться сантиметра два.
Добавьте немного сахара.
Прикройте горшочек из тыквы пищевой фольгой и положите верхнею часть тыквы.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте горшочек в форму и запекайте 1,5 часа в духовке.
Ингредиенты
Указания
Снимите с тыквы верхнюю часть, откройте внутренность для наполнения.
Достаньте семена и волокнистую часть.
Натрите немного мякоти, взятой от другого плода, на крупной тёрке.
Положите мякоть внутрь тыквенного горшочка.
Промойте пшено несколько раз и обдайте кипятком, чтобы крупа не горчила.
Добавьте крупу в тыкву, залейте молоком и положите кусочек масла. До края должно остаться сантиметра два.
Добавьте немного сахара.
Прикройте горшочек из тыквы пищевой фольгой и положите верхнею часть тыквы.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте горшочек в форму и запекайте 1,5 часа в духовке.