Пшённая каша с тыквой

Вымойте, очистите и нарежьте на маленькие брусочки тыкву.
Положите в кастрюлю с чистой кипящей водой так, чтобы жидкость слегка покрывала тыквенные кубики.
Поставьте на огонь и варите 10 минут.
Промойте тщательно пшенную крупу, пока вода не станет прозрачной.
Добавьте молоко,соль и сахар по вкусу и варите на медленном огне 15 минут. Перемешивайте.
Переложите кашу в смазанный маслом горшочек и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов на 20 минут.
Подавайте готовую кашу к столу прямо в горшочке, украсьте маслом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте, очистите и нарежьте на маленькие брусочки тыкву.
Положите в кастрюлю с чистой кипящей водой так, чтобы жидкость слегка покрывала тыквенные кубики.
Поставьте на огонь и варите 10 минут.
Промойте тщательно пшенную крупу, пока вода не станет прозрачной.
Положите чистую крупу в кастрюлю с тыквой.
Добавьте молоко,соль и сахар по вкусу и варите на медленном огне 15 минут. Перемешивайте.
Переложите кашу в смазанный маслом горшочек и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов на 20 минут.
Подавайте готовую кашу к столу прямо в горшочке, украсьте маслом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!