Уровень сложности средний
Рубрика

Это два пудинга, которые подаются вместе, слоями. Можно приготовить только один из этих пудингов - шоколадный или ванильный. Тоже вкусно, но вместе - просто сказка!

Пудинг шоколадно-ванильный
Порций3 порции
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 135 г пшеничной муки
 520 мл молока
 150 г сахара
 100 г какао
 1 ст.л. ванильного сахара
 Шоколадная крошка - для украшения
Инструкция:
1

Насыпьте в кастрюлю муку и сахар, влейте молоко. И поставьте всё на огонь. Доведите смесь до кипения. Варите на слабом огне, постоянно помешивая. Затем выключите и дайте ей немного загустеть.

2

Растопите сливочное масло и добавьте в смесь, перемешайте.

3

Перелейте половину от всей смеси в другую кастрюлю. Добавьте ванильный сахар, поставьте на огонь, варите на умеренном огне до загустения, постоянно помешивая.

4

Насыпьте во вторую часть какао, нагрейте его и варите до загустения.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Налейте в стаканчики обе массы слоями. Подавайте десерт не горячим, а тёплым, украсьте шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 135 г пшеничной муки
 520 мл молока
 150 г сахара
 100 г какао
 1 ст.л. ванильного сахара
 Шоколадная крошка - для украшения

Указания

Инструкция:
1

Насыпьте в кастрюлю муку и сахар, влейте молоко. И поставьте всё на огонь. Доведите смесь до кипения. Варите на слабом огне, постоянно помешивая. Затем выключите и дайте ей немного загустеть.

2

Растопите сливочное масло и добавьте в смесь, перемешайте.

3

Перелейте половину от всей смеси в другую кастрюлю. Добавьте ванильный сахар, поставьте на огонь, варите на умеренном огне до загустения, постоянно помешивая.

4

Насыпьте во вторую часть какао, нагрейте его и варите до загустения.

5

Налейте в стаканчики обе массы слоями. Подавайте десерт не горячим, а тёплым, украсьте шоколадом.

Пудинг шоколадно-ванильный