Пудинг шоколадно-ванильный
Это два пудинга, которые подаются вместе, слоями. Можно приготовить только один из этих пудингов - шоколадный или ванильный. Тоже вкусно, но вместе - просто сказка!
Насыпьте в кастрюлю муку и сахар, влейте молоко. И поставьте всё на огонь. Доведите смесь до кипения. Варите на слабом огне, постоянно помешивая. Затем выключите и дайте ей немного загустеть.
Растопите сливочное масло и добавьте в смесь, перемешайте.
Перелейте половину от всей смеси в другую кастрюлю. Добавьте ванильный сахар, поставьте на огонь, варите на умеренном огне до загустения, постоянно помешивая.
Налейте в стаканчики обе массы слоями. Подавайте десерт не горячим, а тёплым, украсьте шоколадом.
Ингредиенты
Указания
Насыпьте в кастрюлю муку и сахар, влейте молоко. И поставьте всё на огонь. Доведите смесь до кипения. Варите на слабом огне, постоянно помешивая. Затем выключите и дайте ей немного загустеть.
Растопите сливочное масло и добавьте в смесь, перемешайте.
Перелейте половину от всей смеси в другую кастрюлю. Добавьте ванильный сахар, поставьте на огонь, варите на умеренном огне до загустения, постоянно помешивая.
Насыпьте во вторую часть какао, нагрейте его и варите до загустения.
Налейте в стаканчики обе массы слоями. Подавайте десерт не горячим, а тёплым, украсьте шоколадом.