Пунш клюквенный по-сибирски
Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.
Ингредиенты:
10 бутонов гвоздики
Клюква и гвоздика - для украшения
Инструкция:
1
Заварите горячий чай и добавьте гвоздику. Затем процедите напиток.
2
Смешайте чай с клюквенным соком и мёдом, нагрейте и потомите 10 минут.
3
Влейте водку и аккуратно перемешайте. По желанию украсьте напиток ягодами клюквы и гвоздикой.
РубрикаКоктейли алкогольные, Напитки
Ингредиенты
Ингредиенты:
10 бутонов гвоздики
Клюква и гвоздика - для украшения
Разместить комментарий