Уровень сложности начальный

Согревающий, яркий, насыщенный и в то же время пикантный. Этот пунш отличается терпкостью и пикантностью клюквенного сока.

Пунш клюквенный по-сибирски
Порций10 порций
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 120 г мёда
 10 бутонов гвоздики
 Клюква и гвоздика - для украшения
Инструкция:
1

Заварите горячий чай и добавьте гвоздику. Затем процедите напиток.

2

Смешайте чай с клюквенным соком и мёдом, нагрейте и потомите 10 минут.

3

Влейте водку и аккуратно перемешайте. По желанию украсьте напиток ягодами клюквы и гвоздикой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 120 г мёда
 10 бутонов гвоздики
 Клюква и гвоздика - для украшения

Указания

Инструкция:
1

Заварите горячий чай и добавьте гвоздику. Затем процедите напиток.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Смешайте чай с клюквенным соком и мёдом, нагрейте и потомите 10 минут.

3

Влейте водку и аккуратно перемешайте. По желанию украсьте напиток ягодами клюквы и гвоздикой.

Пунш клюквенный по-сибирски