Уровень сложности начальный
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 1,70 л охлаждённого игристого розового вина или шампанского
 3 ст.л. лимонного сока
 1 стакан охлаждённого гранатового сока
 ¼ стакана воды
 ¼ стакана сахара
 Цедра лимона
 Лимонные дольки для украшения
Инструкция:
1

Смешайте сахар, воду и лимонную цедру и поставьте на небольшой огонь в миске-соуснице.

2

Варите сироп примерно 5 минут при постоянном помешивании. Затем дайте остыть и перелейте в большую миску или контейнер.

3

Добавьте лимонный и гранатовый сок. И поставьте остужаться в холодильник на 1 час.

4

Смешайте перед подачей, гранатовый сироп с 2-мя стаканами вина или шампанского.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1,70 л охлаждённого игристого розового вина или шампанского
 3 ст.л. лимонного сока
 1 стакан охлаждённого гранатового сока
 ¼ стакана воды
 ¼ стакана сахара
 Цедра лимона
 Лимонные дольки для украшения

Указания

Инструкция:
1

Смешайте сахар, воду и лимонную цедру и поставьте на небольшой огонь в миске-соуснице.

2

Варите сироп примерно 5 минут при постоянном помешивании. Затем дайте остыть и перелейте в большую миску или контейнер.

3

Добавьте лимонный и гранатовый сок. И поставьте остужаться в холодильник на 1 час.

4

Смешайте перед подачей, гранатовый сироп с 2-мя стаканами вина или шампанского.

Розовый пунш с шампанским
[tp_widget][/tp_widget]