Пунш ягодный с ромом
Это своеобразный символ праздника и веселья. Уже его название звучит как залп фейерверка. Подойдёт для любой вечеринки!
Вскипятите 2/3 воды и 1/3 сахара на небольшом огне до образования сиропа, примерно 5 минут.
Затем дайте сиропу остыть.
Измельчите клюкву в блендере. Затем добавьте её в сироп.
Вылейте смесь в большой контейнер. И добавьте в него все оставшиеся ингредиенты.
Замечательный ягодный пунш теперь готов к употреблению!
Подавать его со льдом.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите 2/3 воды и 1/3 сахара на небольшом огне до образования сиропа, примерно 5 минут.
Затем дайте сиропу остыть.
Измельчите клюкву в блендере. Затем добавьте её в сироп.
Вылейте смесь в большой контейнер. И добавьте в него все оставшиеся ингредиенты.
Нарежьте апельсин кусочками, ананас кубиками. Добавьте в контейнер к остальным ингредиентам.
Замечательный ягодный пунш теперь готов к употреблению!
Подавать его со льдом.