Уровень сложности средний

Одно из самых удачных решений: рыжая мякоть тыквы дополняет вкус многих продуктов и специй, делает блюдо менее калорийным и более полезным.

Рагу из тыквы с овощами
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 250 г тыквы
 100 г капусты
 4 шампиньона
 1 морковь
 1 луковица
 1 помидор
 3 зубчика чеснока
 Свежая зелень
 3 ст.л. растительного масла
 200 мл воды
 Щепотка сахара
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте лук, чеснок и морковь.

2

Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.

3

Нарежьте крупно капусту, шампиньоны пластинками и добавьте к овощам. Обжарьте примерно 10 минут.

4

Затем положите нарезанный кубиками помидор и нарезанную крупными кубиками тыкву.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Влейте воду, посолите, поперчите, добавьте немного сахара. И тушите на слабом огне под крышкой до готовности тыквы 20 минут.

6

Посыпьте готовое овощное рагу с тыквой нарубленной зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г тыквы
 100 г капусты
 4 шампиньона
 1 морковь
 1 луковица
 1 помидор
 3 зубчика чеснока
 Свежая зелень
 3 ст.л. растительного масла
 200 мл воды
 Щепотка сахара
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте лук, чеснок и морковь.

2

Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.

3

Нарежьте крупно капусту, шампиньоны пластинками и добавьте к овощам. Обжарьте примерно 10 минут.

4

Затем положите нарезанный кубиками помидор и нарезанную крупными кубиками тыкву.

5

Влейте воду, посолите, поперчите, добавьте немного сахара. И тушите на слабом огне под крышкой до готовности тыквы 20 минут.

6

Посыпьте готовое овощное рагу с тыквой нарубленной зеленью.

Рагу из тыквы с овощами