Рагу из тыквы с овощами
Одно из самых удачных решений: рыжая мякоть тыквы дополняет вкус многих продуктов и специй, делает блюдо менее калорийным и более полезным.
Нарежьте лук, чеснок и морковь.
Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.
Нарежьте крупно капусту, шампиньоны пластинками и добавьте к овощам. Обжарьте примерно 10 минут.
Влейте воду, посолите, поперчите, добавьте немного сахара. И тушите на слабом огне под крышкой до готовности тыквы 20 минут.
Посыпьте готовое овощное рагу с тыквой нарубленной зеленью.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте лук, чеснок и морковь.
Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.
Нарежьте крупно капусту, шампиньоны пластинками и добавьте к овощам. Обжарьте примерно 10 минут.
Затем положите нарезанный кубиками помидор и нарезанную крупными кубиками тыкву.
Влейте воду, посолите, поперчите, добавьте немного сахара. И тушите на слабом огне под крышкой до готовности тыквы 20 минут.
Посыпьте готовое овощное рагу с тыквой нарубленной зеленью.