Постный рассольник
Блюдо получается очень сытным, густым. Вкус рассольника отменный, а приготовить его не составит большого труда! Поскольку в составе такого рассольника нет мясных продуктов, блюдо можно смело готовить вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.
Отварите в кастрюле до полуготовности перловую крупу в трех литрах воды.
Порежьте мелко лук и морковь. И обжарьте в сковороде на растительном масле.
Нарежьте картофель и добавьте его вместе с поджаркой в кастрюлю к перловке.
Поперчите и посолите по вкусу.
Перед подачей на стол украсьте суп в тарелках веточками зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите в кастрюле до полуготовности перловую крупу в трех литрах воды.
Порежьте мелко лук и морковь. И обжарьте в сковороде на растительном масле.
Нарежьте картофель и добавьте его вместе с поджаркой в кастрюлю к перловке.
Поперчите и посолите по вкусу.
Нарежьте мелкой соломкой соленые огурцы. И добавьте нарезанные огурцы в кастрюлю за 10 минут до готовности.
Перед подачей на стол украсьте суп в тарелках веточками зелени.
Приятного аппетита!