Уровень сложности средний

Блюдо получается очень сытным, густым. Вкус рассольника отменный, а приготовить его не составит большого труда! Поскольку в составе такого рассольника нет мясных продуктов, блюдо можно смело готовить вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

Постный рассольник
Порций6 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 150 г перловой крупы
 3 соленыых огурца
 3 средних картофелины
 1 морковь
 1 луковица
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
 Листочки зелени
Инструкция:
1

Отварите в кастрюле до полуготовности перловую крупу в трех литрах воды.

2

Порежьте мелко лук и морковь. И обжарьте в сковороде на растительном масле.

3

Нарежьте картофель и добавьте его вместе с поджаркой в кастрюлю к перловке.
Поперчите и посолите по вкусу.

4

Нарежьте мелкой соломкой соленые огурцы. И добавьте нарезанные огурцы в кастрюлю за 10 минут до готовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перед подачей на стол украсьте суп в тарелках веточками зелени.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г перловой крупы
 3 соленыых огурца
 3 средних картофелины
 1 морковь
 1 луковица
 Лавровый лист, перец, соль - по вкусу
 Листочки зелени

Указания

Инструкция:
1

Отварите в кастрюле до полуготовности перловую крупу в трех литрах воды.

2

Порежьте мелко лук и морковь. И обжарьте в сковороде на растительном масле.

3

Нарежьте картофель и добавьте его вместе с поджаркой в кастрюлю к перловке.
Поперчите и посолите по вкусу.

4

Нарежьте мелкой соломкой соленые огурцы. И добавьте нарезанные огурцы в кастрюлю за 10 минут до готовности.

5

Перед подачей на стол украсьте суп в тарелках веточками зелени.

Приятного аппетита!

Постный рассольник