Рассольник с свиными ребрышками
Промойте рёбра и куриные сердечки.
Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, куриные сердечки, доведите до кипения, слейте воду и тщательно промойте холодной водой.
Положите мясо и куриные сердечки в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться примерно на 1 час. Снимайте пенку с бульона, чтобы он был прозрачным.
Достаньте готовое мясо, остудите и мелко нарежьте.
Очистите и нарежьте кубиками картофель.
Поставьте на огонь бульон и, когда он закипит, добавьте в него перловую крупу, а затем нарезанную кубиками картошку.
Нарежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и морковь.
Очистите огурцы от кожицы и семян, нарежьте соломкой и добавьте к моркови с луком.
Посыпьте сверху ложкой сахара и тушим 5-7 минут.
Добавьте овощи в кипящий бульон, положите лавровый лист, специи.
Затем добавьте в бульон с овощами нарезанное мясо и субпродукты, влейте рассол. Варите на умеренном огне после закипания 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте рёбра и куриные сердечки.
Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, куриные сердечки, доведите до кипения, слейте воду и тщательно промойте холодной водой.
Положите мясо и куриные сердечки в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться примерно на 1 час. Снимайте пенку с бульона, чтобы он был прозрачным.
Достаньте готовое мясо, остудите и мелко нарежьте.
Отварите перловую крупу.
Очистите и нарежьте кубиками картофель.
Поставьте на огонь бульон и, когда он закипит, добавьте в него перловую крупу, а затем нарезанную кубиками картошку.
Нарежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и морковь.
Очистите огурцы от кожицы и семян, нарежьте соломкой и добавьте к моркови с луком.
Посыпьте сверху ложкой сахара и тушим 5-7 минут.
Добавьте овощи в кипящий бульон, положите лавровый лист, специи.
Затем добавьте в бульон с овощами нарезанное мясо и субпродукты, влейте рассол. Варите на умеренном огне после закипания 15 минут.
Приятного аппетита!