Уровень сложности продвинутый
Рассольник с свиными ребрышками
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 700 г куриных сердечек
 ½ кг свиных рёбер
 350 г картофеля
 1 морковь
 1 луковица
 5 огурцов бочковых
 150 г перловой крупы
 300 мл огуречного рассола
 2 лавровых листа
 Соль, красный и чёрный перец - по вкусу.
Инструкция:
1

Промойте рёбра и куриные сердечки.

2

Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, куриные сердечки, доведите до кипения, слейте воду и тщательно промойте холодной водой.

3

Положите мясо и куриные сердечки в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться примерно на 1 час. Снимайте пенку с бульона, чтобы он был прозрачным.

4

Достаньте готовое мясо, остудите и мелко нарежьте.

5

Отварите перловую крупу.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Очистите и нарежьте кубиками картофель.

7

Поставьте на огонь бульон и, когда он закипит, добавьте в него перловую крупу, а затем нарезанную кубиками картошку.

8

Нарежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь.

9

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и морковь.

10

Очистите огурцы от кожицы и семян, нарежьте соломкой и добавьте к моркови с луком.

11

Посыпьте сверху ложкой сахара и тушим 5-7 минут.

12

Добавьте овощи в кипящий бульон, положите лавровый лист, специи.

13

Затем добавьте в бульон с овощами нарезанное мясо и субпродукты, влейте рассол. Варите на умеренном огне после закипания 15 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г куриных сердечек
 ½ кг свиных рёбер
 350 г картофеля
 1 морковь
 1 луковица
 5 огурцов бочковых
 150 г перловой крупы
 300 мл огуречного рассола
 2 лавровых листа
 Соль, красный и чёрный перец - по вкусу.

Указания

Инструкция:
1

Промойте рёбра и куриные сердечки.

2

Налейте в кастрюлю воду, положите мясо, куриные сердечки, доведите до кипения, слейте воду и тщательно промойте холодной водой.

3

Положите мясо и куриные сердечки в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться примерно на 1 час. Снимайте пенку с бульона, чтобы он был прозрачным.

4

Достаньте готовое мясо, остудите и мелко нарежьте.

5

Отварите перловую крупу.

6

Очистите и нарежьте кубиками картофель.

7

Поставьте на огонь бульон и, когда он закипит, добавьте в него перловую крупу, а затем нарезанную кубиками картошку.

8

Нарежьте мелко лук, натрите на крупной терке морковь.

9

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте лук и морковь.

10

Очистите огурцы от кожицы и семян, нарежьте соломкой и добавьте к моркови с луком.

11

Посыпьте сверху ложкой сахара и тушим 5-7 минут.

12

Добавьте овощи в кипящий бульон, положите лавровый лист, специи.

13

Затем добавьте в бульон с овощами нарезанное мясо и субпродукты, влейте рассол. Варите на умеренном огне после закипания 15 минут.

Приятного аппетита!

Рассольник с свиными ребрышками