Уровень сложности средний

Этот невероятно простое, вкусное и сытное блюдо понравится вашим домочадцам. Отличное для любителей овощей и нежнейшей моцареллы. Аппетитно и полезно!

Рататуй с моцареллой
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Вымойте овощи и обсушите. Нарежьте кабачок, цуккини и помидоры кружочками, баклажаны полукольцами.

3

Выложите на дно формы немного томатного соуса. Очистите и измельчите лук. И выложите его сверху.

4

Выложите все овощи, чередуя, в форму. Начните с края формы, плавно заполняя её к центру. Посолите овощи по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте сверху ароматные травы. И выложите ещё немного острого соуса.

6

Натрите сыр на крупной тёрке, посыпьте сверху.

7

Поставьте форму в разогретую духовку. И запекайте 40 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Вымойте овощи и обсушите. Нарежьте кабачок, цуккини и помидоры кружочками, баклажаны полукольцами.

3

Выложите на дно формы немного томатного соуса. Очистите и измельчите лук. И выложите его сверху.

4

Выложите все овощи, чередуя, в форму. Начните с края формы, плавно заполняя её к центру. Посолите овощи по вкусу.

5

Добавьте сверху ароматные травы. И выложите ещё немного острого соуса.

6

Натрите сыр на крупной тёрке, посыпьте сверху.

7

Поставьте форму в разогретую духовку. И запекайте 40 минут до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Рататуй с моцареллой