Уровень сложности средний
Рубрика
Порций4 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления1 часОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 50 г масла сливочного
 200 г муки пшеничной
 500 мл молока
 2 ч.л. сахара
 4 яйца
 1 ч.л. соли
 50 г шпика
Инструкция:
1

Просейте муку через сито.

2

Смешайте молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.

3

Растопите сливочное масло. Добавьте муку, оставшееся тёплое молоко и продолжайте взбивать, пока капельки масла не перестанут появляться на поверхности.

4

Прогрейте сковороду, смажьте ее немного маслом или шпиком. И жарьте каждый блин с двух сторон.

5

Готовые блины смажьте кусочком сливочного масла.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г масла сливочного
 200 г муки пшеничной
 500 мл молока
 2 ч.л. сахара
 4 яйца
 1 ч.л. соли
 50 г шпика

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку через сито.

2

Смешайте молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.

3

Растопите сливочное масло. Добавьте муку, оставшееся тёплое молоко и продолжайте взбивать, пока капельки масла не перестанут появляться на поверхности.

4

Прогрейте сковороду, смажьте ее немного маслом или шпиком. И жарьте каждый блин с двух сторон.

5

Готовые блины смажьте кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке