Тонкие блины на молоке
Просейте муку через сито.
Смешайте молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
Растопите сливочное масло. Добавьте муку, оставшееся тёплое молоко и продолжайте взбивать, пока капельки масла не перестанут появляться на поверхности.
Прогрейте сковороду, смажьте ее немного маслом или шпиком. И жарьте каждый блин с двух сторон.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку через сито.
Смешайте молоко, яйца, соль и сахар в блендере или при помощи миксера.
Растопите сливочное масло. Добавьте муку, оставшееся тёплое молоко и продолжайте взбивать, пока капельки масла не перестанут появляться на поверхности.
Прогрейте сковороду, смажьте ее немного маслом или шпиком. И жарьте каждый блин с двух сторон.
Готовые блины смажьте кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита!