Чикен Кордон Блю
Это блюдо может гордо красоваться на праздничном столе. Сочетается с гарниром из сочных свежих овощей и ароматной зелени.
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Разделите каждую куриную грудку на 2 более тонких куска. Отбейте грудки, чтобы они получились ещё тоньше, около 6 мм.
Посыпьте равномерно каждую грудку сыром и выложите сверху ломтики ветчины.
Смешайте в миске 2 столовые ложки муки с солью и перцем.
Разбейте яйцо в другую миску и перемешайте его венчиком с солью и перцем.
Положите панировочные сухари на тарелку. И смешайте их с 1 столовой ложкой муки, тимьяном, измельченным чесноком, растопленным сливочным маслом, солью и перцем.
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
Обваляйте каждую грудку в первой миске с мукой, затем окуните в яйцо. И обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите все роллы в форму для выпекания.
Выпекайте в духовке около 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
Разделите каждую куриную грудку на 2 более тонких куска. Отбейте грудки, чтобы они получились ещё тоньше, около 6 мм.
Посыпьте равномерно каждую грудку сыром и выложите сверху ломтики ветчины.
Закрутите каждую грудку в ролл.
Смешайте в миске 2 столовые ложки муки с солью и перцем.
Разбейте яйцо в другую миску и перемешайте его венчиком с солью и перцем.
Положите панировочные сухари на тарелку. И смешайте их с 1 столовой ложкой муки, тимьяном, измельченным чесноком, растопленным сливочным маслом, солью и перцем.
Смажьте форму для запекания оливковым маслом.
Обваляйте каждую грудку в первой миске с мукой, затем окуните в яйцо. И обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите все роллы в форму для выпекания.
Выпекайте в духовке около 25-30 минут до готовности.
Приятного аппетита!