Уровень сложности средний
ирландский суп
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 3 крупные картофелины
 2 средние луковицы
 3 стебля сельдерея
 0,50 л молока
 1,50 чашки тёртого сыра
 2 ст.л. сливочного масла
 1 кубик куриного бульона
 1 зубчик чеснока
 1 ч.л. сушеной петрушки
 1 щепотка молотого чёрного перца и соли
Инструкция:
1

Нарежьте тонко картофель и лук. И положите их в кастрюлю с растопленным сливочным маслом.

2

Нарежьте стебли сельдерея. Измельчите чеснок.

3

Добавьте в кастрюлю сельдерей, сушеную петрушку, чеснок, соль и перец.

4

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне.

5

Добавьте молоко. Тщательно перемешайте, пока суп не станет густым, затем добавьте сыр.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Варите суп до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

7

Подавайте картофельный суп горячим, с несколькими ломтиками хлеба с маслом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 крупные картофелины
 2 средние луковицы
 3 стебля сельдерея
 0,50 л молока
 1,50 чашки тёртого сыра
 2 ст.л. сливочного масла
 1 кубик куриного бульона
 1 зубчик чеснока
 1 ч.л. сушеной петрушки
 1 щепотка молотого чёрного перца и соли

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте тонко картофель и лук. И положите их в кастрюлю с растопленным сливочным маслом.

2

Нарежьте стебли сельдерея. Измельчите чеснок.

3

Добавьте в кастрюлю сельдерей, сушеную петрушку, чеснок, соль и перец.

4

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне.

5

Добавьте молоко. Тщательно перемешайте, пока суп не станет густым, затем добавьте сыр.

6

Варите суп до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

7

Подавайте картофельный суп горячим, с несколькими ломтиками хлеба с маслом.

Ирландский суп