Ирландский суп
Нарежьте тонко картофель и лук. И положите их в кастрюлю с растопленным сливочным маслом.
Нарежьте стебли сельдерея. Измельчите чеснок.
Добавьте в кастрюлю сельдерей, сушеную петрушку, чеснок, соль и перец.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне.
Варите суп до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Подавайте картофельный суп горячим, с несколькими ломтиками хлеба с маслом.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте тонко картофель и лук. И положите их в кастрюлю с растопленным сливочным маслом.
Нарежьте стебли сельдерея. Измельчите чеснок.
Добавьте в кастрюлю сельдерей, сушеную петрушку, чеснок, соль и перец.
Накройте крышкой и тушите на маленьком огне.
Добавьте молоко. Тщательно перемешайте, пока суп не станет густым, затем добавьте сыр.
Варите суп до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Подавайте картофельный суп горячим, с несколькими ломтиками хлеба с маслом.