Рецепт молочного соуса с добавлением трав, специй и шпината
Соус идеально подойдет к пасте и рыбе, дополнив блюдо своим неповторимым ароматом и вкусом! Нежный насыщенный соус.

Очистите и измельчите чеснок.
Положите в сотейник шпинат. И потушите на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Затем пробейте миксером.
Натрите сыр.
Помойте и высушите зелень. Нарежьте очень мелко. Добавьте в соус. И перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Очистите и измельчите чеснок.
Положите в сотейник шпинат. И потушите на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Затем пробейте миксером.
Натрите сыр.
Влейте молоко. И потушите 2 минуты. Добавьте сыр, соль, перец, мускатный орех, специи. Перемешайте, снимите с плиты.
Помойте и высушите зелень. Нарежьте очень мелко. Добавьте в соус. И перемешайте.