Уровень сложности средний

Соус идеально подойдет к пасте и рыбе, дополнив блюдо своим неповторимым ароматом и вкусом! Нежный насыщенный соус.

Рецепт молочного соуса с добавлением трав, специй и шпината
Порций7 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 150 г замороженного шпината
 100 мл молока
 3 веточки укропа
 3 веточки петрушки,
 Специи
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и измельчите чеснок.

2

Положите в сотейник шпинат. И потушите на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Затем пробейте миксером.

3

Натрите сыр.

4

Влейте молоко. И потушите 2 минуты. Добавьте сыр, соль, перец, мускатный орех, специи. Перемешайте, снимите с плиты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Помойте и высушите зелень. Нарежьте очень мелко. Добавьте в соус. И перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г замороженного шпината
 100 мл молока
 3 веточки укропа
 3 веточки петрушки,
 Специи
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и измельчите чеснок.

2

Положите в сотейник шпинат. И потушите на оливковом масле с измельченным чесноком до выпаривания лишней жидкости. Затем пробейте миксером.

3

Натрите сыр.

4

Влейте молоко. И потушите 2 минуты. Добавьте сыр, соль, перец, мускатный орех, специи. Перемешайте, снимите с плиты.

5

Помойте и высушите зелень. Нарежьте очень мелко. Добавьте в соус. И перемешайте.

Notes

Рецепт молочного соуса с добавлением трав, специй и шпината